На Майдане длинный переход погас, народ включил фонарики, они сейчас у каждого и не поддаваясь панике, продолжил движение, соблюдая дистанцию и правила приличия, это мне знаковый рассказывал. А вот станция.
А в поезде стоят аккумуляторы? А то света нет, а поезд едет.
аккумуляторов вроде нет возможно, "рельсы" запитаны по своей схеме.
spd 29.07.2020 10:13 пишет: Афигеть какие у вас приключения в метро и лифтах Хорошо, когда есть возможность не пользоваться этими благами цивилизации
в метро у меня никогда не было приключений. но трениталия погоняла мой адреналинчик, когда поезд на вершине горы попытался спрыгнуть с рельс. потом мы сидели сорок минут на той горе. без кондиционера, в полностью заполненных вагонах, в июле, на юге. потом нас со скрипом и визгом и с прыжками тащили на скорости 2 км/ч с той горы, высадили в беневенто, в горах, сказали - усе, устал ваш поезд
На Майдане длинный переход погас, народ включил фонарики, они сейчас у каждого и не поддаваясь панике, продолжил движение, соблюдая дистанцию и правила приличия, это мне знаковый рассказывал. А вот станция.
А в поезде стоят аккумуляторы? А то света нет, а поезд едет.
аккумуляторов вроде нет возможно, "рельсы" запитаны по своей схеме.
В ответ на: в метро у меня никогда не было приключений. но трениталия погоняла мой адреналинчик, когда поезд на вершине горы попытался спрыгнуть с рельс. потом мы сидели сорок минут на той горе. без кондиционера, в полностью заполненных вагонах, в июле, на юге. потом нас со скрипом и визгом и с прыжками тащили на скорости 2 км/ч с той горы, высадили в беневенто, в горах, сказали - усе, устал ваш поезд