Никто не считал - есть какие то плюсы и минусы везти авто на юрлицо? На НДС-е там выигрыша нету? И вообще какие плюсы и минусы владения авто, оформленного на юр. лице. Про военкомат и техосмотр вкурсе.
Никто не считал - есть какие то плюсы и минусы везти авто на юрлицо? На НДС-е там выигрыша нету? И вообще какие плюсы и минусы владения авто, оформленного на юр. лице. Про военкомат и техосмотр вкурсе.
Списывать в расходы расходники, как минимум.
1. Получение налогового кредита. 2. Расходы на предприятие (амортизация, тех обслуживание, ремонт, бензин, страховка и т.д.)
1. Получение налогового кредита. 2. Расходы на предприятие (амортизация, тех обслуживание, ремонт, бензин, страховка и т.д.)
И минусов нету?
И минусов нету?
првое что вспоминается - техосмотр
И минусов нету?
Плюсы - эксплуатация Минусы - пригон и восстановление
И минусов нету?
В військоматі відмітити
И минусов нету?
В військоматі відмітити
Это знаю, раз в пол года отчет, и настойчиво просят приносить лично, а не через почту.
Я конечно, послушаю здесь в чем выгода юрику от пригнаного авто, но что-то ИМХУется мне, что пригнать авто на юр.лицо - это геморрой конкретный. Легче взять в Украине у официалов с НДСом и не парить себе мозги.
Пожалуй, минус есть - НДС при продаже,- его надо будет начислить (сам сейчас хочу продавать, чешу репу, как пропетлять )