Порекомендуйте где можно качественно отремонтировать сидушку, поролон боковой поддержки высыпается.
На копыловской во дворах. Ателье по тюнингу салонов - вроде делают неплохо Уже лет 20 на том месте живут
На копыловской во дворах. Ателье по тюнингу салонов - вроде делают неплохо Уже лет 20 на том месте живут
на Перова на авторынке тоже лет 30 живут, а мне нужно чтоб кто реально делал у них что то
на Перова на авторынке тоже лет 30 живут, а мне нужно чтоб кто реально делал у них что то
Я делал у них лет 15 назад. Просто мне оставить машину и пешком домой удобнее было.
Я делал у них лет 15 назад. Просто мне оставить машину и пешком домой удобнее было.
а точнее координаты есть?
Я там редко езжу - не помню точно Примерно тут
Спасибо, нашел ребят с Копыловской,созвонился,договорился Вопрос закрыт
какая стоимость ремонта?
А на Киквидзе 35? Как там делают
какая стоимость ремонта?
Стоимость узнаю после ремонта и отпишусь.
Сегодня починили сидушку + боковую поддержку "пятой точки". Приехал в 9:00, сняли сидушку, поставили подменную сидушку я уехал. Перезвонили в 12:30 что можно приехать все готово. Уехал на восстановленной сидушке в 13:00. Цена вопроса и объем работ: Востановление боковой поддержки сидения(развалился поролоновый наполнитель), ремонт поясничной поддержки(вылетела пружина и не выдвигалась поясничная опора) 1200 грн. Остался доволен.