В тему к новым тарифам. Хорватские тарифы для частников. Зимние: Дневной с 7 утра до 22 вечера. - 0,61 куны (0,08 евроцентов) Ночной с 22-7 утра - 0,32 куны (0,043)
В стране нет атомных, больших гидро и т.п. станций. Большинство электроэнергии импортируется.
А у нас сколько?
А у нас сколько?
а у нас вдвое меньше
вот и я думал, зачем Ростик это выложил?
Могу на газ выложить За отопление получается почти столько же как по новым тарифам в Киеве.
Могу на газ выложить
Давай на газ! Будем блистать информированностью в дискуссиях!
а у нас вдвое меньше
Вдвое меньше, чем 0.08 евроцентов? Т.е. примерно 0.5 коп? (пол-копейки... м-да...)
а у нас вдвое меньше
Вдвое меньше, чем 0.08 евроцентов? Т.е. примерно 0.5 коп? (пол-копейки... м-да...)
А, блин, точна! Ну тагда пусть Ростислав нам её вдвое дороже экспортирует, ну а мы тут уже от души наварим!
Да вопрос то риторически. Когда приехали в Хорватию, офигевали от цен. Дешевле в Австрию затовариться съездить. Но сейчас Киевские цены догнали, а кое где и перегнали, при качестве услуг гораздо ниже. За родину обидно
я не понял что тебя удивляет? Киев типа дорогой город? дык кто ж спорит? или эффективность коммунальных служб сравниваешь? думаю и это байан
Да вопрос то риторически. Когда приехали в Хорватию, офигевали от цен. Дешевле в Австрию затовариться съездить. Но сейчас Киевские цены догнали, а кое где и перегнали, при качестве услуг гораздо ниже. За родину обидно