Тут неприятность такая... дочка, 2 года... ни с того ни с сего вчера вечером ее стало тошнить, вызвали скорую, отвезли на Богатырскую в инфекционное отделение. Там сделали капельницу, взяли анализы... Отношение - совок, врач ничего толком не говорит... боюсь, что и уход за ребенком будет "на уровне". Дочке лучше не становится... антибиотики колоть будут. Думаю может стоит перевезти в частную клинику, типа Медикома, Бориса... В связи с этим вопрос - если не брать во внимание комфорт и т.п., действительно ли в частных клиниках могут предложить более качественное лечение? Стоит ли переезжать? Помогите советом.
Если есть деньги, то едьте в Борис не глядя. Подтверждено не один раз. В Медиком не обращались.
Получите на порядок лучшее лечение, да и отношение чего стоит, когда для каждого пациента в стационаре свое меню и дежурный персонал по первому вызову прибегает круглые сутки - это стоит многого! Врачи дествительно Профессионалы.
В Медикоме и Борисе работают те же врачи, которые в другой день работают в госклинике. Просто они стараются работать не халтурно, но за ОЧЕНЬ большие деньги. Стукнись к doctor_b, , он даст тебе РЕАЛЬНЫЙ хороший совет по твоей конкретной ситуации.
В ответ на: В Медикоме и Борисе работают те же врачи, которые в другой день работают в госклинике.
Немного не так. Все врачи Бориса работают также и в госклиниках, но тут они все в одном месте, и заведомо лучшие. Да и четкие контрактные отношения с клиникой, а не искать где кому всунуть денег и сколько..
По поводу "ОЧЕНЬ больших" денег, так на взятки в госклиниках может уйти не меньше, только никто не гарантирует результат.
Ты меня уточнил, а тебя уточню. "Заведомо лучшие" ИМХО громковато сказано, просто откровенно тупых и разгильдяев там нет. А лечились мои знакомые у них по-разному, бывало, что и не совсем правильное лечение назначалось при безукоризненном отъеме денег. Приходилось тогда искать по Киеву действительно заведомо лучших спецов в конкретной области.
В ответ на: Все врачи Бориса работают также и в госклиниках, но тут они все в одном месте, и заведомо лучшие.
Неправ ты насчет лучших…Многим действительно лучшим врачам-специалистам намного приятнее работать в гос.структурах и консультировать частников. А в штате частных клиник врачи обычные,просто там ответственность у них выше,а отсюда и внимание и все прочее…А узких спецов часто дешевле найти самому,чем «заказывать» через Борис и Медиком
В ответ на: Ты меня уточнил, а тебя уточню. "Заведомо лучшие" ИМХО громковато сказано, просто откровенно тупых и разгильдяев там нет. А лечились мои знакомые у них по-разному, бывало, что и не совсем правильное лечение назначалось при безукоризненном отъеме денег. Приходилось тогда искать по Киеву действительно заведомо лучших спецов в конкретной области.
Всяко могет быть, конечно Просто после того, как в госклинике на праздники были все бухие в дрободан, скорая отсутствовала как факт, и оставшиеся вменяемые врачи не смогли диагностировать у жены аппендицит(!), я лучше в долги залезу, но в госклинику ни ногой..
Есть у нас "семейный врач" и помимо Бориса, конечно, но по всяким срочным непоняткам есздим тока туда..
В ответ на: Все врачи Бориса работают также и в госклиниках, но тут они все в одном месте, и заведомо лучшие.
Неправ ты насчет лучших…Многим действительно лучшим врачам-специалистам намного приятнее работать в гос.структурах и консультировать частников. А в штате частных клиник врачи обычные,просто там ответственность у них выше,а отсюда и внимание и все прочее…А узких спецов часто дешевле найти самому,чем «заказывать» через Борис и Медиком
Ну ладно, истинные бородатые светила медицины сидят в других местах, да В Борисе я, в основном, плачу за то, чтобы не было приколов типа "а у нас кардиолог до понедельника выходной" и тому подобное.. Когда хирург в Борис срочно приезжает из другого конца города на мотоцикле - вот где жизни спасаются..
Даже при наличии $$$, получить то, что хочешь не всегда реально... Обзвонил Медиком, Борис, Добробут, Валерию... мест в стационарах нет. Спасибо за советы.
Эти срочные высокооплаченные услуги ничего общего не имеют с нормальными спецами. Долго говорить не буду, но на родном человеке прочувствовал все прелести развода медикома. Глубоко уверен, что есть в обычных клиниках нормальные мозги. И что особенно радует, не старые. Не бесплатно, ясное дело, зато с отдачей за каждый вложенный доллар. Просто заитересованность разная. Медиком забирает все себе, а приват - тоже все, но уже себе. После некоторых пережитых событий, никто меня не переубедит в обратном. Промер: 4 (четыре!) медикома по 120 баксов каждый ничего не смогли сделать в конкретном случае. Обычная реанимация восстановила организм за сутки и еще 300 баков. Ну и плюс лекарства. Итого: деньги те же, а результат разный.
1. Ни одна частная клиника не имеет и не будет ( к сожалению) в скором времени иметь лицензию на лечение инфекционных болезней. 2. На Богатырской хорошие инфекционисты (ИМХО лучшие в Киеве), хорошая реанимация. 3. Для постановки диагноза, особенно в педиатрии необходимо некоторое время (1-2 дня) 4. В частной клинике подходы к лечению будут те же, но дороже. И , к сожалению, могут для заработка сделать лишние анализы и лишние консультации.
Лично мой совет. Оставить дитя на Богатырской. Подойти к зав отделением и очень спокойно, уважая собеседника поговорить. Расспросить не надо ли каких-нибудь лекарств и т.д. Уточнить, когда лучше отблагодарить врачей - сейчас или после выздоровления. Врачам всегда приятно помочь и просто общаться с адекватными и спокойными родителями. Если нужна будет моя помощь - я в понедельник смогу найти контакты в этом отделении. Телефон в подписи.