Соль, гель и ополаскиватель. Наигралась всем что есть на рынке. Лучше геля и ополаскивателя сомат не нашла. Без ополаскивателя стекло высыхает с белыми пятнами от воды.
которая для промфильтрации, в строймагазинах, таблетки в мешках 10-25 кг.
с этим советом надо сразу давать совет где ото все крупнооптовое в мешках 25 кг хранить
приблизно там само, де й порошок для мийки
З.І. таблетки ще й в зберіганні зручніші.
...
с этим советом надо сразу давать совет где ото все крупнооптовое в мешках 25 кг хранить
я покупаю 10кг. это компактный кулёчек
В таблетках? А датчик соли тухнет? Измельчаете? Как?
Вчера засыпали таблетки, датчик не тухнет((
воды налейте
...
не измельчаю. они там в воде сами потихоньку разваливаются.
датчик показывает наличие соли.
...
не измельчаю. они там в воде сами потихоньку разваливаются.
датчик показывает наличие соли.
То есть датчик тужнет? Или горит постоянно?
воды налейте
Вода там есть. Всё равно горит...
воды налейте
Вода там есть. Вчера засыпала таблетки. Несколько раз в течении нескольких часов проверила, не включая мойку, а просто машинку — индикатор светится. Решила оставить до завтра (типа раствориться хоть немного таблеткам).
Сегодня надеялась, что растворилась соль и машинкой определится — нет. Решила, что надо включить мойку. Пойдёт процесс, и соль сработает. Три мойки за сегодня. Индикатор не погас
Я пытался измельчить разок молотком. Датчик погас, но, кучу времени для этого нужно + летит во все стороны... Вот и думаю - может есть ещё какие-то варианты.
Индикатор не погас
Берем валерьянку, и успокаиваемся. Все, у кого в пользовании машины с оптическим датчиком, будут наблюдать тот же эффект. Дело в том что в старых машинах был такой себе поплавок внутри контейнера для соли. И он работал от плотности воды. По аналогии со спиртомером В новых поставили оптический сенсор. А ему, образно гря, пофиг что будет лежать на пути сенсора. Хоть соль, хоть бумажкой прикрой (он снаружи контейнера). Крупная дробленая соль, а тем более таблетированная, просто не попадает в поле зрения датчика. Так что, теперь главное, с валерьянкой не переусердствовать...
Индикатор не погас
Берем валерьянку, и успокаиваемся. Все, у кого в пользовании машины с оптическим датчиком, будут наблюдать тот же эффект. Дело в том что в старых машинах был такой себе поплавок внутри контейнера для соли. И он работал от плотности воды. По аналогии со спиртомером В новых поставили оптический сенсор. А ему, образно гря, пофиг что будет лежать на пути сенсора. Хоть соль, хоть бумажкой прикрой (он снаружи контейнера). Крупная дробленая соль, а тем более таблетированная, просто не попадает в поле зрения датчика. Так что, теперь главное, с валерьянкой не переусердствовать...
Так а как узнать что пора досыпать?
Я періодично заглядаю і при потребі засипаю таблетки солі
Вот, без вариантов.
Я періодично заглядаю і при потребі засипаю таблетки солі
С таким психотерапевтом я и без валерьянки уже спокойна Буду значит подглядывать периодически и досыпать. Спасибо
купил на пробу типа новинку. поглядим (5 грн/шт)
Беру ашановские 2грн/шт. Моет на 65 градусах нормально, чуть хуже финиша, но не в 2 раза точно. Для каждодневной мойки с головой. Когда много гостей, и надо чтобы все сияло - доливаю ополаскиватель