Калина лучше Хотя каждый хвалит свою машину... Но я считаю что у Калины более лучшая панель+комп. Ну и то что она поменьше- в городе большой плюс. 8 клапанов-но я брал ее не для гонок.Изза высого потолка сидеть намного удобнее. Минуса.Багажник меньше и бардачка вообчемто почти нет. А так почти одинаковые. Десятка более раздута и шире,но это никак не используется- просто двери толще и карманчик поболе
Всё таки я считаю что 10-ка лучше, покупая руские машины надо быть готовым к тому что их надо постоянно дорабатывать и ожидать от них разного рода сюрпризов. Калина еще совсем сырая машина, мой знакомый электрик работающий в автосалоне ВАЗов говорит что новые калины гораздо чаще к ним возвращаются еще до ТО 1. Я и сам заметил что у них очень часто не работают то фонари стопов, то габаритов, я обратил внимание на две такие машини просто за один день!!! Я купил 10-ку проехал 7 тысяч, проблем еще небыло, еслибтолько салон не так гремел!!
сколько не смотрел на свою матрёху, не вижу я в ней сходства с беременной антилопой. Смотрел на другие 10-ки, если не колхозник едет, это когда фары светят под бампер, а стопы в небо, тоже ничего. Ап чём речь? Можно фото?
сколько не смотрел на свою матрёху, не вижу я в ней сходства с беременной антилопой. Смотрел на другие 10-ки, если не колхозник едет, это когда фары светят под бампер, а стопы в небо, тоже ничего. Ап чём речь? Можно фото?
Плохо смотрел. Если сбоку на нее посмотреть - тяжелый низ и хилеький верх.
В 10-м семействе только универсал нормально смотрится
ты окулист? если да, то читай, "можно фото?" Хочешь, выкладывай фото с ракурса, где это явно видно.
ты окулист? если да, то читай, "можно фото?" Хочешь, выкладывай фото с ракурса, где это явно видно.