В последнее время участились случаи нападений на людей, то взрывают, то стреляют. В связи с этим хочу забронировать свой автомобиль от выстрела пули / взрыва гранаты.
Может быть кто-то сталкивался с бронированием автомобилей в Киеве, подскажите кто, что знает?
Куча контор «НВО практика» например Или купить готовое
1. продать авто 2. пройти курс лечения
зачем вы беспокоитесь об автомобиле, то железо, купите новое если что. лучше оформите страховку своей жизни, если вас убьет выстрелом пули/взрывом гранатой то получите нехилую страховку, а может даже больше. и будете спать спокойно.
Ну, Юрий, давай - выкладывай, хватит держать интригу. Говори уже, где бронекапсулы продаются?
От РПГ все равно не забронируешь. Так что лучше купить еще 2 таких же автомобиля, ездить кортежем, планировать несколько маршрутов и т.д.
От РПГ все равно не забронируешь.
пригоняй - сделаю
Куча контор «НВО практика» например Или купить готовое
+1 к практике. только может оказаться что машина не будет ехать после такого тюнинга. или ходовая развалится
Доброго времени суток!
В последнее время участились случаи нападений на людей, то взрывают, то стреляют. В связи с этим хочу забронировать свой автомобиль от выстрела пули / взрыва гранаты.
Может быть кто-то сталкивался с бронированием автомобилей в Киеве, подскажите кто, что знает?
А что бронировать то будешь? Если БМВ е-36 оно ездить перестанет после этого, просто развалится.
Доброго времени суток!
ДСО ИМХО буде дешевше, якщо є чого хвилюватися, якщо просто так - Фитосед, Персен, Ново-пассит, не допоможе - псіхотерапевт.