Заискрила сильно циркулярка. По модели щётки нагуглить не получается, надо бы подбирать. Размеры-то померил (ну кроме длины, которая стёрлась), но вот вид пружинки и её шляпки... Есть у меня ощущение что в тырнете по фоткам подбирать не надёжно - не факт что для таких дешёвых деталей кто-то заморачивался правильными фотками. Нужно, в общем, место, где вживую можно приехать-посмотреть. Кто с таким сталкивался, где выбор есть? Желательно на правом берегу. Обойный? Куренёвка? Кардачи?
ssb 03.08.2020 19:33 пишет: Заискрила сильно циркулярка. По модели щётки нагуглить не получается, надо бы подбирать. Размеры-то померил (ну кроме длины, которая стёрлась), но вот вид пружинки и её шляпки... Есть у меня ощущение что в тырнете по фоткам подбирать не надёжно - не факт что для таких дешёвых деталей кто-то заморачивался правильными фотками. Нужно, в общем, место, где вживую можно приехать-посмотреть. Кто с таким сталкивался, где выбор есть? Желательно на правом берегу. Обойный? Куренёвка? Кардачи?
Обойный нет. Юность разочаровала - я там элементарных вещей найти не мог - строительное и всякий хлам китайский. На куреневке как-то компактнее и побольше будет. Точек 5-6 по электроинструменту не считая пары мастерских. Те что на територии дорого и плохо делают. А небольшой лоток во дворе возле трамвайки - парни рулят.