Это же идея для старт-апа. Биоконтроллер социальной дистанции
Блин, чувак. Ты гениален. Есть дезики, которые бактерии убивают. А можно выпускать дезики, которые наоборот ускоряют процесс размножения.
Да ну, 2 метра. А самому противогаз носить? Хотя это можно назвать комплексной защитой
Это вы до машинки не все пары доносите, вот оно так и получается.
Тогда они должны где-то всплывать. По дороге до машинки. А их нету. От слова совсем
А половинка футболки у вас не теряется? Боюсь представить, с каким страхом люди кладут в машинку единственную пару перчаток. Ведь это походу путь в один конец.
Це проблема виключно багатіїв. Коли в користуванні 2 пари - такої проблеми не виникає.
Я неэ багатий, но у меня , примерно, 45 пар носков. Вот я их и стираю одной стиркой
Выкинь сильно старые или даже все, не парься распаровкой, купив набор новых одинаковых пар. Если же предпочитаешь носочки с принтом, разные на каждый день, страдай. Красота требует жертв
Сейчас вообще удобно стало с этими карантинами. Побрызгал антисептиком прямо на ногах и пошел дальше в чистых
С карантином удобно только то,что ни надето ни одного носка за лето. На удалёнке не используются))
Да ну, 2 метра. А самому противогаз носить? Хотя это можно назвать комплексной защитой
Чеснок ведь тоже работает, но не будешь же с открытым ртом сидеть. К тому же палится.
А обувь, обработанная вот таким революционным препаратом, будет внушать глубокую тревогу всей маршрутке. Причем каждый будет думать, что именно его обувь как-то странно пахнет и он сам будет стремиться отдалиться от соседа чтобы не позориться. Социальная дистанция наоборот.
А обувь, обработанная вот таким революционным препаратом, будет внушать глубокую тревогу всей маршрутке. Причем каждый будет думать, что именно его обувь как-то странно пахнет и он сам будет стремиться отдалиться от соседа чтобы не позориться. Социальная дистанция наоборот.
Даладно)) Не каждый))
Даладно)) Не каждый))
Ты знаешь как пахнут женщины. Так вот носки тоже можно таким ароматом обработать смешанным с классикой старых кроссовок. Уравняем шансы, чо.
Для ценителей можно добавить тонкую нотку "фиалок"
каждый будет думать, что именно его обувь как-то странно пахнет
Не в том смысле, мужчины это или женщины. Но люди, у которых с этим всё норм, не подумают на себя точно-точно))
Но люди, у которых с этим всё норм, не подумают на себя точно-точно))
И тут вступает эффект прямого действия. Отойдешь на 2 метра полюбасу.
Только не знаю как продать чудо дезик бомжам. Они свой продуцируют с точно таким букетом. Но, к счастью, в общественном транспорте они не катают.
Вроде пятница.. После стирки носков каждый раз возникает вопрос их сборки по парам. Не на всех есть рисунки. 21 век на дворе , а все равно эти пазлы затягиваются на долгое время. Более того, всегда в этом пасьянсе остаются лишние карты. Кто как решает этот вопрос?
Четверо нас и никогда такой проблемы не возникает, но вот эти все танцы от корзины для грязного и до сухого чистого в клубочек всегда контролирую только я
Да ну ладно, ну как у вас такое получается?))
Да никто этого не знает, но проблема существует.
Никогда не сталкивалась. Сколько загрузила в машинку, столько потом и развесила. Это вы до машинки не все пары доносите, вот оно так и получается.
несколько раз сталкивался, что носок оказывался в рукаве или штанине. Так что, варианты есть. Было, что не все носки вынул из корзины при загрузке стирки. Ещё, мы сушим на стоячей сушке и было, что часть вещей развесил, а носок упал между ними и повис на соединении стоек между висящим бельём, то есть до пола не долетел. Тогда вообще, первый раз фиг найдёшь.
А як носки паруються? Грязні кидаю під корзину з грязним одягом, чисті беру з шухляди в шафі, вони там парами, один в другому. Це пральна машинка парує їх чи жінка?
А як носки паруються? Грязні кидаю під корзину з грязним одягом, чисті беру з шухляди в шафі, вони там парами, один в другому. Це пральна машинка парує їх чи жінка?
Спитай у пральної машинки. Якщо не відповість, то значить не вона
Це проблема виключно багатіїв. Коли в користуванні 2 пари - такої проблеми не виникає.
Я неэ багатий, но у меня , примерно, 45 пар носков. Вот я их и стираю одной стиркой
Вы че там раз в 1,5 месяца стираете?!
Носки - да. Не могу я стирать носки с чем-нибудь другим. ну, в смысле, на оборот, что-нибудь - вместе с носками :-)
Чеснок ведь тоже работает, но не будешь же с открытым ртом сидеть. К тому же палится.
Тут понимаешь какая штука. Люди ведь едут в маршрутке не просто так, а куда-то, например на работу. И тут возникает одна проблема...
Нашел выход. Пару пристегать и потом завязать ниткой. Но при этом нитка всегда должна быть заправлена в иголку и ты должен знать, где эта иголка лежит :-)
у меня , примерно, 45 пар носков.
В этом корень проблемы. Сильно много носков. 90 штук - и все разные. Задача с точки зрения математики решения не имеет. Так что либо все 90 - одинаковые, либо - "неделька" (7 пар).