Перестала подсвечиваться кнопочка подогрева пассажирского сидения. И как теперь едить...? Как быть, куда бежать..? Ацтойный ипоноавтопром! Вот пересяду на Даэвоо - тут недавно говорили, что Авео 60 тыс и всё целёхонько и исправно, не то что это ведро с гайками!
Я в личке ответил
=
И у моего проблемы тоже начали вылезать, правда я уже его 4-летие справил.
Сейчас задний дворник перестал работать. По колесам стучал - не помогло. Может заехать на СТО предохранитель поменять
Вот пересяду на Даэвоо - тут недавно говорили, что Авео 60 тыс и всё целёхонько и исправно, не то что это ведро с гайками!
Это я говорил Исключение только подтверждает правило
Вот отпраздную трехлетний юбилей своего Пепелаца - отпишусь. Пока действительно на 950 км. поменяли суппорта. Ну а ваще - Пепелац нравица
Вчера ездил переобувать Маздулю, заметил, что нет лампочки габаритов на приборке, высказал свое фе владелице. Еще раз убедился, что сделал правильный выбор взяв Славку, все тоже самое, только дешевле. Бери тавра и не парься, лампочка подогрева никогда не сломается.
Кто подскажет... в СС подсветка в шухлядке с прикуривателем должна быть? А то получаецца мне ваще нельзя было с такой серьёзной поломкой выезжать с салона?