Всем привет! После того как обновился машинкой, прикинул что вторая в семье не нужна. Хочу понять как сложить цену.
если вкратце, машинка следующая: Toyota Avensis 2011, седан, белая 1.8 бенз, ручная коробка (газа нет и не было) куплена мною в салоне в Киеве и все время на оф. ТО (все чеки акты в наличии) пробег около 105т без ДТП Менялись только расходники - тормозные диски и колодки по кругу.
Посмотреть на самых популярных досках цены на аналогичные автомобили. Сложить цену, которая устраивает тебя (ближе к верху - неспешная или крайне неспешная продажа, ближе к низу - быстро избавиться). Дать объявление о продаже на самых популярных досках. Отслеживать реакцию покупателей (запросы в сообщения, звонки) - если ее нет, значит цену надо снижать. Появилась реакция - можно фиксировать цену, и дальше по обстоятельствам.
Ещё можно всем своим знакомым донести о намерении продавать. У меня почти все авто так и продавались: приятелям, коллегам, знакомым или их родственникам/товарищам за несколько дней от подачи обьявы. Чуть ниже верха рынка. Мои приятели/коллеги знают, что у меня авто всегда в отличном состоянии, своевременно обслуживается и, при необходимости, ремонтируется на совесть. Поэтому они активно его рекламируют.
Всем привет! После того как обновился машинкой, прикинул что вторая в семье не нужна. Хочу понять как сложить цену.
если вкратце, машинка следующая: Toyota Avensis 2011, седан, белая 1.8 бенз, ручная коробка (газа нет и не было) куплена мною в салоне в Киеве и все время на оф. ТО (все чеки акты в наличии) пробег около 105т без ДТП Менялись только расходники - тормозные диски и колодки по кругу.
9-11 Без дтп это крашена или нет
Хорошо что не дизель Хорошо что не загадочный вариатор Цвет не очень
Не красилась. Есть некоторые места по ЛКП, где не мешало б подполировать/подкрасить Бампер бы конечно не мешало перекрасить , но я как-то им не заморачивался
Ндравится мне этот Авенсис. Эх, если б автомат - привык к нему. А расход какой?
А раньше Авенсисы официально продавались?
Ндравится мне этот Авенсис. Эх, если б автомат - привык к нему. А расход какой?
А раньше Авенсисы официально продавались?
Так этот и есть официальным, с салона в Киеве. На счет атомата - тут уже писали, что на них ставили вариатор, это собственно была причина выбора механики. Расход, тут у каждого разный и зависит от езды. У меня в среднем 7 - 7.5 (но это умеренный город, редко в пробках). Поо пыту сказал бы трасса 6.5 (130), смешанный 7.5, пробки 8.5
9-11 Без дтп это крашена или нет
Не красилась. Есть некоторые места по ЛКП, где не мешало б подполировать/подкрасить Бампер бы конечно не мешало перекрасить , но я как-то им не заморачивался
Подполиркйте, покрасьте
Покупатель этим морочиться не будет И ставьте как у всех
Газ и вариатор большой минус в этом авто
..пс. Был такой новый на варике. С сидением не подружились Хотя по трассе было приятно и расход +- как описано