В свете последних событий хочу провериться на онко...в принципе все ок. но что то в голове - есть какое то напряжение. Очень много вокруг знакомых с этой проблематикой.
В свете последних событий хочу провериться на онко...в принципе все ок. но что то в голове - есть какое то напряжение. Очень много вокруг знакомых с этой проблематикой.
Каких - последних? Раз много вокруг знакомых - они проконсультируют. Сходи к врачу, обследуйся, сдай кровь на ПСА, РЕА.
О каких событиях речъ,бро? #невст ал?
Каких - последних? Раз много вокруг знакомых - они проконсультируют. Сходи к врачу, обследуйся, сдай кровь на ПСА, РЕА.
За год-два этой болячкой заболело около 4 человек. И скажем прямо в момент обнаружения уже стадия была не начальная. Вот и подумал может проходить например раз в год какие то тесты...
#невст ал?
не в этом направлении к счастью ))) больше желудочная тема именно меня волнует
#невст ал?
не в этом направлении к счастью ))) больше желудочная тема именно меня волнует
сходи к семейному на консультацию. Тоже задалась этим вопросом.
Для этого и не только проводят ежегодный чек-ап по более-менее стандартному списку: анализы крови и мочи, кардиограмма, рентген, УЗИ органов брюшной полости, уролог, эндокринолог, терапевт с результатами обследований.
Для этого и не только проводят ежегодный чек-ап по более-менее стандартному списку: анализы крови и мочи, кардиограмма, рентген, УЗИ органов брюшной полости, уролог, эндокринолог, терапевт с результатами обследований.
Да этож недели две по больницам бегать, а лаборатории не могут по расширеному анализу крови что ли найти "мутации", ну там маркеры какие-то?
Да этож недели две по больницам бегать, а лаборатории не могут по расширеному анализу крови что ли найти "мутации", ну там маркеры какие-то?
А как сам думаешь? Если бы лабораторно можно было бы, то продавались бы во всем мире чек-апы на мллиарды долларов? Ехали ли наши успешные в Германии/Швейцарии/Израили/Турции в больницы на чек-апы, а неуспешные в Добробуты/Медикомы/Интосаны?
Если бы лабораторно можно было бы, то продавались бы во всем мире чек-апы на мллиарды долларов? Ехали ли наши успешные в Германии/Швейцарии/Израили/Турции в больницы на чек-апы, а неуспешные в Добробуты/Медикомы/Интосаны?
А что делать овер неуспешным, каких в Украине большинство и нет денег обследоваться в ДобробутахМедикомах/Интосанах? В районной поликлинике бесплатно сдать общий анализ крови-флюрографию, пройти осмотр у терапевта-уролога и платно сдать анализ РЕА-ПСА? Что еще?
проходить например раз в год какие то тесты...
рак поджелудочной. Анализы крови в норме, онкомаркеры в норме, на Узи ничего не увидели, на КТ увидели 4 стадию. Только МРТ .
проходить например раз в год какие то тесты...
рак поджелудочной. Анализы крови в норме, онкомаркеры в норме, на Узи ничего не увидели, на КТ увидели 4 стадию. Только МРТ .
только КТ увидит метастазы, потому лучше сразу КТ. Но как же так, что остальное в норме ? На узи опухоль не видно ? И анализы... не понимаю
У нас на работе есть такая бесплатная опция как ежегодный медосмотр в Добробутах/Интосанах. И больше половины сотрудников ею не пользуются. Лень напрячься и организоваться. А между тем медосмотр помог выявить серьезные заболевания у ряда людей. Из тех, что я знаю, инфаркт, рак лёгких, рак щитовидки, какое-то заболевание крови.