Кто сталкивался с конторой carmarket и подобными? Предлагают б.у. авто средней усталости по вменяемой цене в рассрочку, которая на самом деле - лизинг (что настораживает). Пока договор не смотрел, но может кто имеет положительный опыт? Напрягает лизинг - раньше слышал, что тот же приватбанк грешил тем, что после последнего платежа авто так и не переоформлялось.
Буду благодарен за отзывы.
Пару машин отдали через частный лизинг покупателМ Оформляли на покупателей
Напрягает лизинг - раньше слышал, что тот же приватбанк грешил тем, что после последнего платежа авто так и не переоформлялось.
как это? А условия договора? Но поддержу комрада, если кто-то поделится отзывом
Напрягает лизинг - раньше слышал, что тот же приватбанк грешил тем, что после последнего платежа авто так и не переоформлялось.
как это? А условия договора? Но поддержу комрада, если кто-то поделится отзывом
В данном случае - искаженный до неузнаваемости "отечественный" лизинг. Попробую раздобыть договор и все станет ясно.
с этой конторой не сталкивался. Знаю одну конторку на Осокорках. Покупают любую б/у машину под клиента, но бюджет вроде как минимум 10к сейчас. Были у них и свои в автопарке, но цены явно завышены.
Пару машин отдали через частный лизинг покупателМ Оформляли на покупателей
Но по договору право собственности переходит после погашения лизинга? В тех паспорте отметка?