М-да... Спасибо всем за участие. У меня просто кроме него - нету больше никого. Вот и решила посоветоваться с форумом - больше не с кем. Надеюсь, разберемся. Только одно хочу еще сказать - я не собирала аргументы в свою пользу. Хотела услышать мнение кого-то еще. Я просто очень люблю его. Очень люблю. Вот и больно.
В ответ на: М-да... Спасибо всем за участие. У меня просто кроме него - нету больше никого. Вот и решила посоветоваться с форумом - больше не с кем. Надеюсь, разберемся. Только одно хочу еще сказать - я не собирала аргументы в свою пользу. Хотела услышать мнение кого-то еще. Я просто очень люблю его. Очень люблю. Вот и больно.
наверняка у него есть вагон других достоинств. не стоит на этом зацикливаться. а боязнь общественного порицания - совковая болезнь, за которую надо сказать спасибо школе/родителям очень многие не любят/избегают вот таких "неловких ситуаций"
В ответ на: обиженный человек, собственно, считал до сих пор - что он и есть этот самый - любимый для него...
То есть вы конкурируете за одного и того же любимого? Тогда в женских разборках я пас. Или обиженный - мужчина, и они оба конкурировали за тебя? Тогда общественное мнение тут ни при чем - это межличностные разборки между вами троими
Мой любимый человек-апрори прав (сама выбирала и знала, кого выбираю), наши мнения всегда сходятся, а общественное мнение-лажа и лабуда, ЧХАТЬ НА НИХ....
В ответ на: обиженный человек, собственно, считал до сих пор - что он и есть этот самый - любимый для него...
То есть вы конкурируете за одного и того же любимого? Тогда в женских разборках я пас. Или обиженный - мужчина, и они оба конкурировали за тебя? Тогда общественное мнение тут ни при чем - это межличностные разборки между вами троими
Нет. Ничего подобного не было. Мнение было действительно общественное. Причем - совершенно чужих людей. Просто я высказала то, что не понравилось обществу - а он за меня не заступился. Сказал - не пойду против мнения. Не потому что "неправ", а потому что нафиг надо."ЗАЧЕМ???" - вот так и сказал.
В ответ на: Мой любимый человек-апрори прав (сама выбирала и знала, кого выбираю), наши мнения всегда сходятся, а общественное мнение-лажа и лабуда, ЧХАТЬ НА НИХ....
В ответ на: М-да... Спасибо всем за участие. У меня просто кроме него - нету больше никого. Вот и решила посоветоваться с форумом - больше не с кем. Надеюсь, разберемся. Только одно хочу еще сказать - я не собирала аргументы в свою пользу. Хотела услышать мнение кого-то еще. Я просто очень люблю его. Очень люблю. Вот и больно.
наверняка у него есть вагон других достоинств. не стоит на этом зацикливаться. а боязнь общественного порицания - совковая болезнь, за которую надо сказать спасибо школе/родителям очень многие не любят/избегают вот таких "неловких ситуаций"
Есть, Влад, конечно у него есть куча достоинств - иначе я бы его не любила. Я вообще считала что нашла то, что всю жизнь искала. А тут... Такая оплеуха...
Че?? Что бы стрелец да смолчал!!! Не смеши меня. Мы стрелы не молчим не когда! У нас по любому вопросу свои 5 копеек есть. молчим когда действительно все равно. Когда твой партнер молчит это обидно. Еще обидно, когда ты уже и в драку полез, а он со стороны смотрит, чем это закончится..... Но такое простить можно. У всех свои слабости, а я считаю, не помогать своим, прав, не прав, без разницы, это слабость.
В ответ на: Вы говорите о разных вещах. Когда нужна помощь-неважно прав-не прав любимый человек, я всегда встану на его защиту- будь то общество, родня или пр.Между собой мы всегда разберемся, кто прав-кто нет. Но перед другими мы одно целое. А когда человек сознательно(возможно, теша свое самолюбие и пр)подставляется под удар ....тут совсем другое.
Супер! раз одно целое - раз ты считаешь что вы оба правы, чего ж ты молчишь, когда твоего любимого человека обзывают и унижают на твоих глазах? Можно заступиться? А уже потом - между собой разобраться? Раз человек выступил против - наверное же он расчитывал, что у него есть поддержка в лице любимого? Тем более, что таки да - поддержка, но молчаливая, сторонящаяся и прячащаяся...
Вот у меня как раз такая поддержка и есть - молчаливая. И не важно права я или нет. Эта поддержка будет тихо в тряпочку молчать. Реально проверено. Когда грязью поливают из-под тишка я отмахиваюсь, потому что это неправда, а оно молчит - типа чего спорить. Конкретно неприятно.