Уважаемые админы! Прекратите, плиз, меня постоянно банить за создание клона Я давно не использую здесь другие аккаунты. Тем не менее постоянно попадаю в бан. И главное, только отсижу в бане, выхожу и через несколько дней снова улетаю! Несколько раз писал вам в личные сообщения, реакции ноль Еще раз подчеркну, это мой единственный аккаунт на форуме, ранее были другие, которые я не использую. Забаньте или удалите те другие, плиз, и дайте наконец возможность спокойно общаться тут с комрадами Заранее спасибо!
DimOn_777 15.08.2020 13:53 пишет: Уважаемые админы! Прекратите, плиз, меня постоянно банить за создание клона Я давно не использую здесь другие аккаунты. Тем не менее постоянно попадаю в бан. И главное, только отсижу в бане, выхожу и через несколько дней снова улетаю! Несколько раз писал вам в личные сообщения, реакции ноль Еще раз подчеркну, это мой единственный аккаунт на форуме, ранее были другие, которые я не использую. Забаньте или удалите те другие, плиз, и дайте наконец возможность спокойно общаться тут с комрадами Заранее спасибо!
Ничоссе, явка с повинной. с октября прошлого года РАНЕЕ были другие, а теперь нету .. ты от них пароль забыл чтоли?
DimOn_777 15.08.2020 13:53 пишет: Уважаемые админы! Прекратите, плиз, меня постоянно банить за создание клона Я давно не использую здесь другие аккаунты. Тем не менее постоянно попадаю в бан. И главное, только отсижу в бане, выхожу и через несколько дней снова улетаю! Несколько раз писал вам в личные сообщения, реакции ноль Еще раз подчеркну, это мой единственный аккаунт на форуме, ранее были другие, которые я не использую. Забаньте или удалите те другие, плиз, и дайте наконец возможность спокойно общаться тут с комрадами Заранее спасибо!
Ничоссе, явка с повинной. с октября прошлого года РАНЕЕ были другие, а теперь нету .. ты от них пароль забыл чтоли?
Ну а чьо? Раньшєє були інші. А позднєє будуть нові. Хіба мало людей "з понеділка" нове життя починає? Насправді я вітаю подібне звернення! Однак. За умови, що ТС назве всі свої попередні ніки і попросить їх анулювати. Якщо термін поеарань по ним сплив.
Имел ввиду, что давно не использую другие и даже пароль от них не помню, но регулярно получаю бан. В октябре я зарегистрировал этот аккаунт, а вообще на авто юа с 2006 года. Не хорошо там поступать со старожилами
Lemontime 27.08.2020 17:53 пишет: Да при чем тут, как и что человек понимал в свое время. Он был наказан, условно говоря, осознал, покаялся... Что ж его теперь пожизненно банить?
ага BARBOSS (кстати Руслан) пытался напарить в купипродайке утопленника ЕМНИП с проблемными документами или перебитым вином (тут могу ошибаться) за что и был забанен. А Димон просто хочет общения и осознал
Lemontime 27.08.2020 17:53 пишет: Да при чем тут, как и что человек понимал в свое время. Он был наказан, условно говоря, осознал, покаялся... Что ж его теперь пожизненно банить?
ага BARBOSS (кстати Руслан) пытался напарить в купипродайке утопленника ЕМНИП с проблемными документами или перебитым вином (тут могу ошибаться) за что и был забанен. А Димон просто хочет общения и осознал
открою секрет это один и тот же человек и зовут его не Руслан и не Димон