Здравствуйте Ситуация такая. Мой друг находится в Европе, выехать в Украину он не может пока. У него проблема- срок действия приватовской карты заканчивается, а на нее он получал денежные переводы и помощь, на которую он там живет. Чтобы обновить карту ему надо приехать лично в Украину, но он пока это не может сделать. Вопрос такой: можно ли ему сделать как-то новую карту любого украинского банка, которую ему туда можно было бы переслать или самому банку или кому-то из доверенных лиц и которой он мог бы рассчитваться в магазинах или снять наличку в банкомате? Какие альтернативные варианты?
От его имени чтобы действовать - доверенность нада.
Но можно карту, напирмер, на себя сделать. Дальше переслать в европу - международным почтовым отправлением, как подтвердит что получил и все ок - закидывать туда деньги. Ну или активировать карту только после ее получения, я получал в банке карту - пока не пришлешь смс для активации со своего номера - карта не работает. На картах обычно фото владельца нет. Снимать наличку в банкоматах - без проблем, рассчитываться в магазинах - зависит от страны, в Италии у меня как-то попросили паспорт при оплате картой). Ну или неименную карту делать, тогда вообще без вопросов (монобанк например).
Надо прихват почитать сайт. Там сейчас какая-то диджитал карта, это не интернет карта, это полноценная карта, но вот можно ли ее выпустить впервые не являясь в отделение? Клиент может ее выпустить в любой момент.
через заказ катры с фото менял карту. https://carddesign.privatbank.ua/order Получала жена с моим паспортом. Кроме того доставляет мист так что вероятно еще и не на украинский адрес могут доставить %) Карта спокойно добавилась в привет24. Одно НО! активация через банкомат. Активировать через не украинский и не приватовский не пробовал.
nickka 17.08.2020 14:59 пишет: Надо прихват почитать сайт. Там сейчас какая-то диджитал карта, это не интернет карта, это полноценная карта, но вот можно ли ее выпустить впервые не являясь в отделение? Клиент может ее выпустить в любой момент.
Можно через личный кабинет сделать, причём довольно быстро.
Mi3ch 17.08.2020 13:33 пишет: Здравствуйте Ситуация такая. Мой друг находится в Европе, выехать в Украину он не может пока. У него проблема- срок действия приватовской карты заканчивается, а на нее он получал денежные переводы и помощь, на которую он там живет. Чтобы обновить карту ему надо приехать лично в Украину, но он пока это не может сделать. Вопрос такой: можно ли ему сделать как-то новую карту любого украинского банка, которую ему туда можно было бы переслать или самому банку или кому-то из доверенных лиц и которой он мог бы рассчитваться в магазинах или снять наличку в банкомате? Какие альтернативные варианты?
Сделал виртуальную карту на 10 лет в том же привет24, привязал к жпэй или эпплпэй и вперед. Кеш снимать с банкоматов с NFC.
Mi3ch 17.08.2020 13:33 пишет: Здравствуйте Ситуация такая. Мой друг находится в Европе, выехать в Украину он не может пока. У него проблема- срок действия приватовской карты заканчивается, а на нее он получал денежные переводы и помощь, на которую он там живет. Чтобы обновить карту ему надо приехать лично в Украину, но он пока это не может сделать. Вопрос такой: можно ли ему сделать как-то новую карту любого украинского банка, которую ему туда можно было бы переслать или самому банку или кому-то из доверенных лиц и которой он мог бы рассчитваться в магазинах или снять наличку в банкомате? Какие альтернативные варианты?
Сделал виртуальную карту на 10 лет в том же привет24, привязал к жпэй или эпплпэй и вперед. Кеш снимать с банкоматов с NFC.