Так проверяли в прошлом или позапрошлом году,у кого там авто младше 5 лет или хата какая "по богатому"-тем отказать.
у кого там авто младше 5 лет или хата какая "по богатому"-тем отказать.
Тоже было с оговорками, родителям оставили, машина, но они реально на пенсии и не работают нигде.
Здайте их
жалко
А почему?? Они реально инвалиды и не могут заработать на хлеб? Это же наши деньги на их субсидии,из наших налогов
По бумагам все ОК, пусть сами разбираются.
Это же наши деньги на их субсидии,из наших налогов
Тут вот в чем дело, если даже у них заберут, то у нас ну никак не прибавится. И больниц со школами больше не станет. Такая простая арифметика в этих вопросах почему-то не работает.
Так проверяли в прошлом или позапрошлом году,у кого там авто младше 5 лет или хата какая "по богатому"-тем отказать.
Я так понимаю, теперь задним числом хотят. Не прекратить начислять, а взыскать начисленной.
Это же наши деньги на их субсидии,из наших налогов
Тут вот в чем дело, если даже у них заберут, то у нас ну никак не прибавится. И больниц со школами больше не станет. Такая простая арифметика в этих вопросах почему-то не работает.
Не правильный подход.Точно так же можно сказать,что если часть чиновников либо олигархов перестанет воровать из бюджета,то нам все равно ничего не достанется.Будет воровать другая часть тех,кто может.Такое понимание и ощущение жизни было в СССР всегда.На что мы прос...ли 30 лет жизни?Зачем тогда всё? Это уже в политичку,конечно,но считаю,что написать должен был здесь.
На что мы прос...ли 30 лет жизни?Зачем тогда всё?
Вот у меня на этот вопрос тоже нет ответа, но это, отчасти, объясняет почему я написал, что у нас не прибавится если у получателей субсидии забрать.
На что мы прос...ли 30 лет жизни?Зачем тогда всё?
Вот у меня на этот вопрос тоже нет ответа, но это, отчасти, объясняет почему я написал, что у нас не прибавится если у получателей субсидии забрать.
"Разруха не в клозетах,а в головах" (с) М.Булгаков.
Ужесточение правил получения соцпомощи на оплату жилищно-коммунальных услуг поможет государству сэкономить 6-7 млрд грн на выплате субсидий.
Такое мнение выразил председатель комитета ЖКХ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды Общественного совета при КГГА Олег Попенко.