персональна знижка то 45, то 50 коп/літр, +50коп за юзання ОККО-пей.
Мені дали знижку 45 коп. Я перейшов на ВОГ де давали 1 грн. знижку. Через місяць окко вже прислало смс про 55 коп., я всеодно заправлявся на вог. Через 2 місяці окко вже запропонувало 75 коп.)) +50 коп оккопей
...зазвичай знижки саме на пальне ростуть на період держ свят ...
Про вовка промовка . 4 грн на бенз/ДП та 1.5 грн на газ з 21 по 24-те при оплаті Райфайзенівськю Фішкою в не залежності через ОККОПей чи на касі. Додаткова знижка від ОККОПей зараз не діє.
С их конскими ценами, даже со скидкой, газ получается дороже чем у других. Хотя, может у вас в столицах не так.
Я перейшов на ВОГ де давали 1 грн. знижку.
Попеременно заправлялся на ВОГ и ОККО, так вот на ОККО со всеми их заморочками давно забил. Перешел на ВОГ и скидка на газ на текущий момент у меня 1.60 без всяких условий на любой объем. ОККО похоже слишком много денег в рекламу вбухало и забыло о клиенте. И меня как очень занятого человека очень напрягают временные "акции и хитрости" то оплатите только через приложение, то кешбек, то фишки, то баллы которые надо срочно потратить. На ВОГ просто сую карту и получаю скидку, чего и вам желаю. Не реклама.
напрягают временные "акции и хитрости" то оплатите только через приложение, то кешбек, то фишки, то баллы которые надо срочно потратить. На ВОГ просто сую карту и получаю скидку, чего и вам желаю.
Имею аналогичную позицию Маркетолухам нада бабки немалые отрабатывать, вот и потчуют клиента всяческой туфтой а люди разумные ждут, что все будет прозрачно и понятно, без извращений Именно из-за этих извращений отказался от услуг уже не одной сети. Но газового ВОГа на моих маршрутах сейчас нет, а вот ОККО совсем рядом
Покупал талоны на То топливо ЮА, сейчас перешёл на Вог, так как знакомый сделал карту которая даёт моментальную скидку на Газ -2 грн и 4 грн вроде та бензин. Сейчас газ выходит по 10.68 грн.
Покупал талоны на То топливо ЮА, сейчас перешёл на Вог, так как знакомый сделал карту которая даёт моментальную скидку на Газ -2 грн и 4 грн вроде та бензин. Сейчас газ выходит по 10.68 грн.
Это ты похвастался? Или форумчанам твой знакомый такую же карточку сделает?
Чтоб донести учаснекам полезную инфу, вовсе необязательно руководствоваться "хвастАнием" или кому-то что-то делать - есть и другие варианты
Чтоб донести учаснекам полезную инфу, вовсе необязательно руководствоваться "хвастАнием" или кому-то что-то делать - есть и другие варианты
А если я скажу, что заправился бесплатно так как кум подогнал талоны, то это тоже будет полезная инфа? "Учаснекам" от того разве ни холодно, ни жарко?
А если я скажу, что заправился бесплатно так как кум подогнал талоны, то это тоже будет полезная инфа? "Учаснекам" от того разве ни холодно, ни жарко?
Ну так скажи, а там увидим-посмотрим залепят горчичником в бан за флуд сразу, или папизже:GRIN: