Купил телефон. О марке умолчу Купил силиконовый чехол с усиленными углами. Чехол всем нравится, но появилась неожиданно проблема с защитным стеклом. Первое стекло треснуло, и след удара был виден с края стекла. Поставил новое, и через месяц опять треснуло. Стал крутить вертеть. Вижу что край стекла защитного возвышается над чехлом. А край стекла около 90 градусов. И в этот край как раз и попадают то ключи, то монетки. И стекло защитное трескается. Есть ли какие то специально закругленные защитные стекла?
еще фото
Называется 3D стекло. Я не заморачиваюсь, купил пучок обычных у китайца и клею как трескается. Стеклом обзавелся на карантине потому что телефон постоянно в спирте купается, а так не пользовался.
Поменяй чехол. Это чехол подрывает стекло
Перешёл на гидрогелевую пленку, не трескается. Жену тоже перевел, т.к пришлось менять экран при целом защитном стекле. Судя по состоянию пленки на ее телефоне пленка в паре с хорошим бампером отлично работает.
Я извиняюсь, но как же он может подрывать стекло если он НИЖЕ нижнего края защитного стекла. Но фото видно. Или я не правильно понял эту фразу.
Я извиняюсь, но как же он может подрывать стекло если он НИЖЕ нижнего края защитного стекла. Но фото видно. Или я не правильно понял эту фразу.
я сильно фото не рассматривал но есть чехлы которые идут в комплекте с телефонами прозрачные силиконовые то вот те надо менять
Перешёл на гидрогелевую пленку, не трескается. Жену тоже перевел, т.к пришлось менять экран при целом защитном стекле. Судя по состоянию пленки на ее телефоне пленка в паре с хорошим бампером отлично работает.
Почитал отзывы, посмотрел видео про пленки. Наверное это не мой вариант. Мой вариант скорее 3D.