Как вообще проиходит согласование дорожной разметки и знаков если знаки постоянные, а не временные? Вот к примеру на Шота Руставели стоят запрещающие знаки "остановка запрещена" и в тот же момент есть разметка для парковки. Согласование установки знаков и рисования разметки делает одна организация или разные?
Псто насколько я помню из ПДД то дорожная разметка должна дополнять дорожные знаки, а не противоречить им (случай с временными знаками не всчет) или мож я незнаю ПДД?
В ответ на: Как вообще проиходит согласование дорожной разметки и знаков если знаки постоянные, а не временные? Вот к примеру на Шота Руставели стоят запрещающие знаки "остановка запрещена" и в тот же момент есть разметка для парковки. Согласование установки знаков и рисования разметки делает одна организация или разные?
Псто насколько я помню из ПДД то дорожная разметка должна дополнять дорожные знаки, а не противоречить им (случай с временными знаками не всчет) или мож я незнаю ПДД?
Насколько я помню по ПДД, разметка имеет более низкий приоритет перед знаками =)