Есть толковые электрики с лексией в Киеве? Которые кроме как ошибку удалить,могут еще и рассказать про нее. Строкача,ситифранц не надо-там нет таких. Выскочила ошибка,пропал эко режим,хз,с чем связано..
djokoo 22.08.2020 15:02 пишет: и Анатолий в глевахе. Больше в Киеве их и нет, наверное)
Подниму темку, если кому надо. Умер климат. За рекомендациями знакомых поехал на Генстар Троя) Сразу скажу, к Генстару претензий нет, их специфика механика, электрика не их тема. Надиагностировали мех повреждения в системе кодера и пошли копать дальше, хотя я их не просил. Результат: у вас нет питания на компрессор, датчик давления и еще какуюто лабуду. Такого не бывает, ибо питание подается из 3-х разных источников. Ну ладно, звоню в Глеваху- Работаем? Работаем, но только по вск в силу некоторых причин. Приехал, механику устранили, Анатолий начинает искать причину не работы климата. Были подозрения, что компрессор лег, но не лег, Пежо надежный агрегат) В итоге он нашел, что в термостате не работает какая то электронная пи№дюлька, которая не дает запустить компрессор) при том что в целом к термостату вопросов нет - машина едет, не греется, температура 90 и тд. Я уверен, что в Киеве никто бы не нашел эту неисправность, и после заправки кондера вас развели бы на замену компрессора. Замена компрессора тоже ничего бы не дала) Он обошел неисправный термостат с помощью какого то секретного прибора и я 2 минуты наслаждался работающим климатом) на след неделе меняем термостат, небюджетно, но как говорят, а Х%ли делать?)