привет давно не было скучного видео от меня заберу 38 секунд твоей жизни друг
там 32 секунды и еще стоп-линия
Нужно соблюдать традицию форума. Почему тошним в левом ряду при свободном правом? Где видео с 33 по 38 секунду?
Регик классный, у самого такой
Очередной шедевр от ТС
Подскажите, что за регистратор- подыскиваю себе как раз сей час?
Думаю у него Xiaomi Yi Smart Dash WiFi Gray International Edition судя по видео.
Нужно соблюдать традицию форума. Почему тошним в левом ряду при свободном правом? Где видео с 33 по 38 секунду?
еще проезд на красный (желтый если смотреть с камеры)
Снимает регик хорошо,но из-за своего дурацкого крепления очень сильно скрипит на неровностях
о, я вчера так за фурой ехал она поехала на красный, ехал за ней пока светофор надо мной не оказался, и не думал, что он красный был, потом увидел встречный и понял чо меня фуровоз "провел"...
Очередной шедевр от ТС
есть круче но вы не достойны
Думаю у него Xiaomi Yi Smart Dash WiFi Gray International Edition судя по видео.
Xiaomi Yi Dash Cam вроде с 2016го года у меня
ТС сначала выехал на перекресток при желтом сигнале, потом демонстративно стоял на перекрестке в ожидании зеленого, хотя стоп-линия осталась далеко позади.
Соглашусь с предведущим коментатором. 1) тошнот в левой 2) проезд на желтый ( хотя там у двоих понос ) 3) блокирование перекрестка.
P.S. топикстартер чужие косяки видит а своих не замечает? может с себя стоит начать?
Соглашусь с предведущим коментатором. 1) тошнот в левой 2) проезд на желтый ( хотя там у двоих понос ) 3) блокирование перекрестка.
P.S. топикстартер чужие косяки видит а своих не замечает? может с себя стоит начать?
желтый видно на регике, когда авто проезжает под светофором там уже загорается красный!
я гоню и с себя тоже тошню в левой- остальныя в ямах и наплывах желтый- да чутка подпирало перекресток- ничег не блокировал кто хотел то проехал
Что с бабой не так? чет я не понял
Все нормально,на автобус успела. Хотя были шансы познакомиться с одним из участников перфоманса.
от мелкой черной автивки за штурвалом которой делала визг тормозов и хотела ехать дальше если бы не разворотун и бежащие пешики
Все нормально,на автобус успела. Хотя были шансы познакомиться с одним из участников перфоманса.