Позвони по тел. 440-0623, попроси карбюраторщика. Территориально - Дубки. Если ехать в сторону Туполева по Стеценко, то перед ж.д. мостом будет светофор, на нем поворачиваешь направо и едешь до гаражей, там будет вывеска. Кадр грамотный, мне на моем пепелаце отрегулировал, почистил, поставил СО. Работа ок 100 грн.
В смысле сделал? Так не за что. Там де есть моторист Гена, отличающийся правильно растущими руками и гуманными ценами. З.Ы. А Королла у тя какого года? А то у мну в багажнике катаюцца колодки для барабанного тормоза на Короллу 91-92 г.в. Отдам за почти нашару.
Пока не сделал, дела навалились ... И я пока не решил делать или нет - мне тут карб подрегулировали, выставили СО - машинка, вроде стала более вялая, что ли газ давить сильнее надо.... Вот сейчас анализирую, замеряю расход. Есть подозрения, что больше жрать стала - один из намеров на ~250 км - 10,3 л по городу. Это как много или мало? А Королла у меня 1988 года, правда колодки задние я поменял летом... Но спасибо за предложение
На шиномонтаже рядом с АверсЦентром на Марии Расковой обитает карбюраторщик Леша. На моем карбе он уже натренировался, так что и твой полечит. А карбы то у нас идентичные.
Я то сам намучился, пока толкового крбюраторщика искал. Ну и вроде как нашел