Вот что сегодня организаторы фестиваля сделали с Житомирской трассой. Собрали несколько тысяч машин в одном месте взлёта а за пять минут до начала сменили локацию на другую в 20км от первой. Если кто в пробке постоял можете спасибо сказать.
Поправь ссылку. А то даже если копируешь то все равно шаров не видно и пробку тоже
в п'ятницю пробка була 15км від Дачної до села Мила, але чомусь ніде про це не писали...
в п'ятницю пробка була 15км від Дачної до села Мила, але чомусь ніде про це не писали...
Правильно ли я понимаю, что Иван был не пристегнут? И не очень понятно, где на житомирке можно выехать на встречку...
Правильно ли я понимаю, что Иван был не пристегнут? И не очень понятно, где на житомирке можно выехать на встречку...
Да на любом развороте...
Ехал как раз на дачу, пытался объехать пробку через села, выехал из Мрии, но потом все равно пришлось возвращаться обратно по Житомирке в сторону Киева, чтобы развернуться на Капитановку. Полицаи перекрыли огромный кусок дороги в сторону Житомира и едущих на Житомир пускали по встречке. Перекрытие было от Мрии и примерно до Милы. Видел авто это, стояло носом в сторону Житомира, при чем в месте где нет разрывов в отбойнике, так что не совсем понятно, о какой встречке вообще пишут. Единственное, что я могу предположить, это что фольц низенько летел на Киев, в месте разрыва отбойника выехал на противоположную сторону трассы и там еще прилично пролетел (не меньше 500 метров) прежде чем влепился в автобус. В общем, там много вопросов и так мало ответов.
при чем в месте где нет разрывов в отбойнике, так что не совсем понятно, о какой встречке вообще пишут.
там есть одна тайна у местных, ездить по обочине встречки в сельский магаз, чтоб круги не наматывать, не стану утверждать что и тут так, но такие случаи видел лично.
Вот что сегодня организаторы фестиваля сделали с Житомирской трассой. Собрали несколько тысяч машин в одном месте взлёта а за пять минут до начала сменили локацию на другую в 20км от первой. Если кто в пробке постоял можете спасибо сказать.
пробку создал нарид, который для поворота направо занимает все ряды. ТС вроде тоже пошел направо.