Ещё такие, но есть сомнения, может выглядеть дешевкой
А вообще тащусь от таких, но есть сомнения что они норм будут смотреться и ценник 350 Бачей за диск
А вообще тащусь от таких, но есть сомнения что они норм будут смотреться и ценник 350 Бачей за диск
А покрупней фото самого диска есть? Что-то мне кажется что они будут саміе практичніе.
Та взагалі "дав слабіну" і замовив з аллєгро класику Dezent же хай шляк трафить
Якщо тобі подобається певна модель/малюнок - бери, це буде твоє рішення і твоя відповідальність
..... Збільшення радіуса диска - зазвичай завжди приведе до збільшення ваги колеса в зборі. Збільшення радіуса диска + зменшення профіля = однозначно кращий вигляд, краще кермування на хороших дорогах, але всерівно збільшення ваги. Чи відчуєш чи ні - питання в чутливості водія, стану доріг, підвіски, об'єму мотора, ваги машини і.т.д....
Странно, а у меня диски 18-е, в сборе, звёзды, весят меньше чем 17-е в сборе, тоже звёзды. Ну и, на сколько знаю, низкопрофильная резина, если лопается/сдувается, на скорости, не так опасно, как более высокий профиль.
звезды имхо вообще никак на этой машине. она слишком новая для них
Я б волів щось більш "повітряне" але for whom how
Типа такого?
эти норм, не чужеродные
На сколько я знаю Борбеты ставят на все ВАГи как оригинал, а что такое Дезент? Ну да слышал, и шо? Борбеты - не убиваемые, относительно.
Тааакс, подыму. Задача - весной буду брать 19-е) и резину другую (кому мой летний Контик Спорт Контакт 5 235х55 18R надо с пробегом 5 тыс - пишите в личку-продам с услугой хранения до 30 апреля)
Теперь надо дыцки подобрать. Че насоветуете? Ну и как всегда-какие лучшие параметры для Тигуана?
Тааакс, подыму. Задача - весной буду брать 19-е) и резину другую (кому мой летний Контик Спорт Контакт 5 235х55 18R надо с пробегом 5 тыс - пишите в личку-продам с услугой хранения до 30 апреля)
Теперь надо дыцки подобрать. Че насоветуете? Ну и как всегда-какие лучшие параметры для Тигуана?
А какие ты купил из тех что тебе здесь советовали ? т.е чем дело закончилось ?
Никакие. То ж 18-е смотрел, а теперь 19-е - там даже набор моделей другие
переобулся на зиму на оригинальные диски ? я правильно понял ?
...
переобулся на зиму на оригинальные диски ? я правильно понял ?
Да. Я так и планировал делать - оригиналы на зиму, а вот красивые и более легкие купить на лето
Да. Я так и планировал делать - оригиналы на зиму, а вот красивые и более легкие купить на лето
Диски 19 дюймов- не будут "легкими". По сравнению с 18 дюймовыми штатными. P.S. Ищите оригинальные либо с параметрами под "оригинальные".
Якщо шукати ЛЕГКІ то тільки КОВАНІ. на них Зовсім по іншому їде авто.
Slik
Якщо шукати ЛЕГКІ то тільки КОВАНІ. на них Зовсім по іншому їде авто.
Slik
О, кованые тут тыс 20 за диск начинаются. Yokatta Rays с кованым ободом нет в нужном размере, а диски были бомба на Форде