вам реально нравится нагибаться за продуктами? не понимаю морозилку сверху... тем более ЛЖ
мне - почти пофигу, а вот супруге с небольшим ростом имхо удобнее кастрюлю ставить/вынимать в нагнутом положении, чем толькать/опускать вес на верхние полки над нижней морозилкой.
при моєму зрості у 190 - взагалі пофіг що де лежить, але з т.з. ергономіки (нагадую, що нульова камера та ящики - чмалі)... Основний робочій простір (до якого "звертаєшся" найчастише) при МК нагорі - буде посередені холодильника, а при МК внизу - зверху холодильника. Тобто при невеликому зрості МК зверху дещо переважає (як на мене)
при моєму зрості у 190 - взагалі пофіг що де лежить, але з т.з. ергономіки (нагадую, що нульова камера та ящики - чмалі)... Основний робочій простір (до якого "звертаєшся" найчастише) при МК нагорі - буде посередені холодильника, а при МК внизу - зверху холодильника. Тобто при невеликому зрості МК зверху дещо переважає (як на мене)
дякую я теж десь так міркую, в мене теж зріст 190)
Пока остановился на 3-х "нестандартных" Бошах: сравнение
Оказался настолько толстым, что смогли затащить в квартиру - только со 2-й попытки ))
А теперь расскажи ним, какая необходимость во втором холодильнике? Про себя скажу. да, у меня два холодильника. Но во втором я храню сваренный мною эль, он должен храниться при низкой т-ре.
А теперь расскажи ним, какая необходимость во втором холодильнике? Про себя скажу. да, у меня два холодильника. Но во втором я храню сваренный мною эль, он должен храниться при низкой т-ре.
А теперь, посмотри в стартовом - рассказал уже;)
Посмотрел.
В один - не влазим уже. Давно уже думаю о покупке 2-го...
Вопрос остался. Для чего второй холодильник?
Посмотрел.
В один - не влазим уже. Давно уже думаю о покупке 2-го...
Вопрос остался. Для чего второй холодильник?
для того, чтобы во втором(а теперь уже - в первом)хранить то, что не влезало в первый(теперь уже - второй) Ответил?
В моем случае - в основном банки с солениями, вместо погреба)
У меня на балконе банки живут, зачем их в холодильник? Моё количество банок и в три холодильника не влезет )
У меня на балконе банки живут, зачем их в холодильник? Моё количество банок и в три холодильника не влезет )
Мои банки - с июля по октябрь наболконе не могут жить, сильно им тепло на балконе
Мои банки - с июля по октябрь наболконе не могут жить, сильно им тепло на балконе
вези их ко мне в погреб. Там они столько жить не будут
...
Если не шутишь, на следующий год снял бы погреб в аренду. А сколько градусов в твоём погребе сейчас?
...
Если не шутишь, на следующий год снял бы погреб в аренду. А сколько градусов в твоём погребе сейчас?
. Та хз но банки с консервацией стоят. И картоха тоже. Если надо то без проблем. Можеш например картохи на зиму завезти ну и банки свои. Погреб большой и сухой. У меня там бывает и по году банки стоят и огурцы стояли в 6 литровом бутле. Забыл даже про них. Примерно через год открыли то нормальные съедобные а консервации то вообще нормально. Так что милости просим если что
А у меня на балконе тоже банки стоят. Но только пустые. Выбросить жалко.