Побывал я на днях в Киеве. Не был там лет десять, наверное. С тех пор, как он стал "матерью городов украинских", многое изменилось до неузнаваемости. Не знаю, чего вы своего мэра ругаете, но хотя бы что-то он для города делает. Вот наш "Бен Боделаден" только в свою недвижимость деньги бюджетные вкладывает. В общем, город стал значительно красивее, и не только центр. Дороги в целом неплохие. Менты доброжелательные, никаких "разводов-наездов" я не заметил. Да и не дергают на каждом углу без причины. Водители достаточно вежливы, с пониманием относятся к иногородним номерам и (в моем случае) к прицепу. Правила нарушают практически все, но без ущерба для безопасности. На рожон никто не лезет, ну, разве что "ВР" и "АП". Пробки, конечно, есть, но в них не стоишь, а, хоть медленно, но двигаешься. Нормальная такая атмосфера на дорогах. Однако, что это я, все о хорошем, да о хорошем. А напрягает вот что. Первое, что мне бросилось в глаза - это отвратительные светофоры. Ладно, светодиоды, так светодиоды, но зачем их вешать на пятиметровой высоте? И почему они никак не дублируются? Если остановился на перекрестке первым, приходится сидеть в позе паралитика в инвалидном кресле, или ждать, пока тебе начнут дудеть в спину. В центре самый главный знак - "остановка запрещена". То есть, практически остановиться негде. А учитывая прицеп, мне приходилось по нескольку раз объезжать вокруг квартала, чтобы остановиться. Организация движения - хуже некуда. Куда делись все указатели? Те, которые остались, показывают совсем не то направление, которое в них задекларировано. Если, например, следовать указателям "Одесса", то можно оказаться где угодно, только не на одесской дороге. Знак "Направление движения по полосам" всегда висит в таком месте, где перестраиваться уже поздно. Названия улиц не видно. Пешеходы напоминают членов клуба самоубийц. Но это все мелочи по сравнению с "человеческим фактором". Попробуйте в Одессе спросить прохожего или водителя, как проехать куда-нибудь. Человек остановится, выйдет из машины, достанет карту или лист бумаги, подробно нарисует маршрут, расскажет, какие достопримечательности ждут вас по пути, расспросит вас о вашей семье, о здоровье всех ее членов, подробно расскажет о своей, поговорит о политике, о погоде... В общем, вам придется врать, что вы очень торопитесь, чтобы скорее избавится от него. В Киеве ситуация прямо противоположная. Сидит, к примеру, таксист в машине и читает газету. Он никуда не торопится - пассажиров нет. Город он знает хорошо - работа такая. Спрашиваю, как проехать туда-то и туда-то (рядом, в этом же районе)? В лучшем случае,не отрываясь от газеты, он махнет рукой, указывая на сектор в 120 градусов, или просто пожмет плечами. Некоторые деловито переспросят несколько раз, потом задумчиво оглянутся по сторонам и опять забудут вопрос. А один "сусанин" меня убил наповал. На вопрос: "Как проехать к Лесному кладбищу?", он долго думал, что-то про себя бормотал, а потом выдал: "Поезжайте в сторону Борисполя или Броваров, там есть пост ГАИ, там точно скажут". Самое интересное, что этот душевный разговор состоялся на перекрестке улицы Марины Цветаевой и проспекта Маяковского! А в целом, впечатления от Киева остались очень хорошие. Был я там один световой день, из машины практически не вылезал, пешком не ходил, так что, все эти наблюдения, что называется "с колес". Еще могу добавить, что все это время я был в трезвом уме и при полной пямяти. Если что-то здесь написано неправильно - поправьте.
ЗЫ Обидеть никого не хотел. Все вышеизложенное - чистейшей воды ИМХО и не претендует на серьезное объективное исследование.
ЗЗЫ Не встретил ни одной наклейки. Плохо ведете просветительскую работу, товарищи кияне!
-
а по поводу "Как проехать" - иногородних масса, а таксеры таки зажрались а с другой стороны - у меня неделю назад на площади Шевченко спросили как проехать на Харьковский а позавчера - на Одесскую трассу.... Попробуй объясни человеку как ему через весь город проехать....
в Киеве (да и во всех других городах) действительно могут очень сильно запутать. Дело в том, что они в основном рассчитаны на транзитный грузовой транспорт, которому въезд в центр и некоторые малые улицы запрещен. Вот они этими знаками и гоняют "транзитников" в объезд. Например, в Киеве ул. Красноармейская закрыта для грузовиков, а именно по ней ты бы выбирался на Одессу из Центра. Никогда не верь большим синим указателям!
-->
Я за последний год бывал в Киеве несколько раз, и запомнились только два неприятных случая: 1. Ехал по Шевченко в сторону, противоположную Крещатику и прозевал левый разворот возле гостинницы "Экспресс" (нужно было на кутузовский проспект). Проехал еще 10 км. по "Перемоги", пока не нашел место для разворота, да и то с нарушением. Обзавелся за 20 грн. справочником автомобильных дорог Киева, с тех пор езжу без подобных проблем.
2. Уж и не помню на какой скоростной дороге обгонял троллейбус и вдруг эта махина резко берет влево... Дело было прошлой зимой, снег, скользко, а слева бетонный разделитель полос... Уж и не знаю, как затормозил...
Но в целом: движение быстрое, дороги широкие, разметка ясная, покрытие!!! - одно удовольствие. На магистралиных доргах многоуровневые развязки, ни тебе переходов, ни перекрестков... По-моему в Киеве все конторы, промышляющие ремонтом ходовой должны разориться давно!!! Это тебе не одесские "то яма, то канава"
Вот жду, года наш Де Балан отмывать казенные деньги через строительство дорог начнет
-
А перекресток Цветаевой и Маяковсого - там целых 2 автоюашника живет - Drunkard и я. Если дело вечером было, то могли бы и по пиву пройтись
Вот жду, года наш Де Балан отмывать казенные деньги через строительство дорог начнет
По ГЛАСу сказали нада подождать 50 лет и Боди нам дороги поровняет.
Дороги єто много денег. Грех их не освоить, но на личніе нужды И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не строить (с) не мой. Так чере 50 лет может и дорог не надо будет, а будут школы летного мастерства
Я понимаю, что указатели направляют транзитный транспорт по окружной. Я даже согласен ехать по ней. Проблема в том, что их НЕТ. А в центре города их ВООБЩЕ НЕТ. Кстати, об окружной. Указатели, в конце концов, вывели меня на окружную. И на самой окружной я изредка встречал указатели "Одесса". Но там, где нужно съехать с нее, как раз указателя и нет. Опомнился я уже опять на левом берегу, и обнаружил себя спокойно едущим в Борисполь, из которого я только что приехал.
-->
Дороги єто много денег. Грех их не освоить, но на личніе нужды И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не строить (с) не мой.
В том то и прикол, что в барских районах типа Фонтана и Аркадии покрытие хуже чем на рабоче-крестьянском Поскоте. Коррумпированные чиновник, добираясь до своих вилл, двигаются по самой настоящей лунной поверхности на своих колесницах за 50 - 80K$. Никто и не надеется, что народу что-то перепадет, но могли бы хотя бы для себя сделать. А так даже пневмоподвеска не поможет, все равно ползти надо на низших передачах.
Так чере 50 лет может и дорог не надо будет, а будут школы летного мастерства
Об этом в Одессе, видимо, позаботились заранее, организовали первый ( насколько я знаю) в Царской России аэроклуб .