Побывал я на днях в Киеве. Не был там лет десять, наверное. С тех пор, как он стал "матерью городов украинских", многое изменилось до неузнаваемости. Не знаю, чего вы своего мэра ругаете, но хотя бы что-то он для города делает. Вот наш "Бен Боделаден" только в свою недвижимость деньги бюджетные вкладывает. В общем, город стал значительно красивее, и не только центр. Дороги в целом неплохие. Менты доброжелательные, никаких "разводов-наездов" я не заметил. Да и не дергают на каждом углу без причины. Водители достаточно вежливы, с пониманием относятся к иногородним номерам и (в моем случае) к прицепу. Правила нарушают практически все, но без ущерба для безопасности. На рожон никто не лезет, ну, разве что "ВР" и "АП". Пробки, конечно, есть, но в них не стоишь, а, хоть медленно, но двигаешься. Нормальная такая атмосфера на дорогах. Однако, что это я, все о хорошем, да о хорошем. А напрягает вот что. Первое, что мне бросилось в глаза - это отвратительные светофоры. Ладно, светодиоды, так светодиоды, но зачем их вешать на пятиметровой высоте? И почему они никак не дублируются? Если остановился на перекрестке первым, приходится сидеть в позе паралитика в инвалидном кресле, или ждать, пока тебе начнут дудеть в спину. В центре самый главный знак - "остановка запрещена". То есть, практически остановиться негде. А учитывая прицеп, мне приходилось по нескольку раз объезжать вокруг квартала, чтобы остановиться. Организация движения - хуже некуда. Куда делись все указатели? Те, которые остались, показывают совсем не то направление, которое в них задекларировано. Если, например, следовать указателям "Одесса", то можно оказаться где угодно, только не на одесской дороге. Знак "Направление движения по полосам" всегда висит в таком месте, где перестраиваться уже поздно. Названия улиц не видно. Пешеходы напоминают членов клуба самоубийц. Но это все мелочи по сравнению с "человеческим фактором". Попробуйте в Одессе спросить прохожего или водителя, как проехать куда-нибудь. Человек остановится, выйдет из машины, достанет карту или лист бумаги, подробно нарисует маршрут, расскажет, какие достопримечательности ждут вас по пути, расспросит вас о вашей семье, о здоровье всех ее членов, подробно расскажет о своей, поговорит о политике, о погоде... В общем, вам придется врать, что вы очень торопитесь, чтобы скорее избавится от него. В Киеве ситуация прямо противоположная. Сидит, к примеру, таксист в машине и читает газету. Он никуда не торопится - пассажиров нет. Город он знает хорошо - работа такая. Спрашиваю, как проехать туда-то и туда-то (рядом, в этом же районе)? В лучшем случае,не отрываясь от газеты, он махнет рукой, указывая на сектор в 120 градусов, или просто пожмет плечами. Некоторые деловито переспросят несколько раз, потом задумчиво оглянутся по сторонам и опять забудут вопрос. А один "сусанин" меня убил наповал. На вопрос: "Как проехать к Лесному кладбищу?", он долго думал, что-то про себя бормотал, а потом выдал: "Поезжайте в сторону Борисполя или Броваров, там есть пост ГАИ, там точно скажут". Самое интересное, что этот душевный разговор состоялся на перекрестке улицы Марины Цветаевой и проспекта Маяковского! А в целом, впечатления от Киева остались очень хорошие. Был я там один световой день, из машины практически не вылезал, пешком не ходил, так что, все эти наблюдения, что называется "с колес". Еще могу добавить, что все это время я был в трезвом уме и при полной пямяти. Если что-то здесь написано неправильно - поправьте.
ЗЫ Обидеть никого не хотел. Все вышеизложенное - чистейшей воды ИМХО и не претендует на серьезное объективное исследование.
ЗЗЫ Не встретил ни одной наклейки. Плохо ведете просветительскую работу, товарищи кияне!
а по поводу "Как проехать" - иногородних масса, а таксеры таки зажрались а с другой стороны - у меня неделю назад на площади Шевченко спросили как проехать на Харьковский а позавчера - на Одесскую трассу.... Попробуй объясни человеку как ему через весь город проехать....
в Киеве (да и во всех других городах) действительно могут очень сильно запутать. Дело в том, что они в основном рассчитаны на транзитный грузовой транспорт, которому въезд в центр и некоторые малые улицы запрещен. Вот они этими знаками и гоняют "транзитников" в объезд. Например, в Киеве ул. Красноармейская закрыта для грузовиков, а именно по ней ты бы выбирался на Одессу из Центра. Никогда не верь большим синим указателям! -->
Я за последний год бывал в Киеве несколько раз, и запомнились только два неприятных случая: 1. Ехал по Шевченко в сторону, противоположную Крещатику и прозевал левый разворот возле гостинницы "Экспресс" (нужно было на кутузовский проспект). Проехал еще 10 км. по "Перемоги", пока не нашел место для разворота, да и то с нарушением. Обзавелся за 20 грн. справочником автомобильных дорог Киева, с тех пор езжу без подобных проблем.
2. Уж и не помню на какой скоростной дороге обгонял троллейбус и вдруг эта махина резко берет влево... Дело было прошлой зимой, снег, скользко, а слева бетонный разделитель полос... Уж и не знаю, как затормозил...
Но в целом: движение быстрое, дороги широкие, разметка ясная, покрытие!!! - одно удовольствие. На магистралиных доргах многоуровневые развязки, ни тебе переходов, ни перекрестков... По-моему в Киеве все конторы, промышляющие ремонтом ходовой должны разориться давно!!! Это тебе не одесские "то яма, то канава"
Вот жду, года наш Де Балан отмывать казенные деньги через строительство дорог начнет
Дороги єто много денег. Грех их не освоить, но на личніе нужды И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не строить (с) не мой. Так чере 50 лет может и дорог не надо будет, а будут школы летного мастерства
Я понимаю, что указатели направляют транзитный транспорт по окружной. Я даже согласен ехать по ней. Проблема в том, что их НЕТ. А в центре города их ВООБЩЕ НЕТ. Кстати, об окружной. Указатели, в конце концов, вывели меня на окружную. И на самой окружной я изредка встречал указатели "Одесса". Но там, где нужно съехать с нее, как раз указателя и нет. Опомнился я уже опять на левом берегу, и обнаружил себя спокойно едущим в Борисполь, из которого я только что приехал.
Quote: Дороги єто много денег. Грех их не освоить, но на личніе нужды И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не строить (с) не мой.
В том то и прикол, что в барских районах типа Фонтана и Аркадии покрытие хуже чем на рабоче-крестьянском Поскоте. Коррумпированные чиновник, добираясь до своих вилл, двигаются по самой настоящей лунной поверхности на своих колесницах за 50 - 80K$. Никто и не надеется, что народу что-то перепадет, но могли бы хотя бы для себя сделать. А так даже пневмоподвеска не поможет, все равно ползти надо на низших передачах.
Quote: Так чере 50 лет может и дорог не надо будет, а будут школы летного мастерства
Об этом в Одессе, видимо, позаботились заранее, организовали первый ( насколько я знаю) в Царской России аэроклуб .