На бульваре Леси Украинки, на спуске, в районе 7-го дома, со вчерашнего дня висит табло. На табло отображается ваша (или чья? ) скорость. Интересно, фотокамера подключена? Интересно, что дальше?
На бульваре Леси Украинки, на спуске, в районе 7-го дома, со вчерашнего дня висит табло. На табло отображается ваша (или чья? ) скорость. Интересно, фотокамера подключена? Интересно, что дальше?
Платная услуга, по проверке показаний спидометра
P.S Я там на велике до 60 км/ч разгонялся, нужно будет еще раз попробовать, протестировать девайс
..скорость "зеленой волны" и бодро так покатился рекомендованые 83 км/ч Только внизу на светофоре подумал что странная скорость
Теперь понятно.
Интересно, фотокамера подключена?
За рубежом подобные встречал достаточно часто. Насколько понял, - служат для информации и дисциплинирования водителей.
Вот блин, я там сегодня лихо вниз проскочил... И шо теперь? Прийдет фотография на память?
А дальше датчык скоростимер зломаеца, лямпочки в табле перегорять и усе Лучше б они "лишние" светофоры повыключали
А дивайс сертифицирован?
Сегодня в обед что-то в нем крутили. Видать сертификат прикручивали.
Протестировал я его чуток. Ориентировочно, показывает скорость на ~5км/час меньше, чем на спидометре. Исходя из того, что автопроизводители умышленно завышают показания спидометра, то похоже на правду. Кстати, сам детектор висит над средней полосой.
Вот блин, я там сегодня лихо вниз проскочил... И шо теперь? Прийдет фотография на память?
та, тебе не интересно, тебе бы вверх на своей ГП 4,5 давануть и посмотреть какая скорость будет, а вниз не интересно