Брал на рынке сложившуюся пару. Она (Буба) красавиица, беленькая, рук не боялась (вскармливалась вручную, отказались родители), ласковая как котенок или щенок.... Приходишь домой, она тебе радуеться... Еслиб не она, никогда не поверил бы, что птицы бывают такие ласковые....
Он (Флик), Серо-белый. Без красных щечек. Диковатый дурень, с врожденным кривым когтем, сперва болел глазами.....думал сдохнет...А нет.... НО Что-то их связывало между собой... кроме птенцов....
Увы, Буба трагически погибла....
Приму в семью Светленькую девочку... Можно даже женщыну... Желательно вскормеленную вручную....ну или ручную.. Бо второго дурня в доме я не вынесу...
Киев. связь: ася 224-278-640 или мыло prodkommСОБАКАnrcu.gov.ua
1.до 100 куплю. ДЕ? 2.не знаю какого цвета. Пока была самка светлая, дрались... Как у них птенцы могли быть ХЕЗ. Может ночью не видно.... а сейчас зеркало со всех сторон облизывает.... Может ему мальчики сэрые нравяться....:))
Я в свое время на птичьем рынке покупал 80 гривен (или же когда более менее тепло они продаються на всякого рода рынках, на Тулузы вдоль тротуаров видел, на м.Лыбидской). У меня также дрались она ярко желтого цвета, он был серый. В силу разного возраста они друг друга не приняли. Итого в один прекрасный момент он улетел, она осталась.
1-го серого купили очень давно, был вначале очень диким. Пока перевозили с "Птички" укусил до крови меня, отца и маму. Но зато освоился стал таким прикольным - по головам бегал, хлеб клевал пока ешь. В общем был отпадной птицей. Но улетел.
Чтобы успокоить сестру купили белого, когда покупали тетка продавец говорила: "Берите, ручной". Короче трус-трусом. Все что может - сидеть на карнизах или шкафах и смотреть на все происходящее сверху...