Всем привет. Надумал продать свой Никон д5200. В комплекте 2 объектива, стоковый 18-55 и Никкор 35 мм, сумка, коробки. Все в идеале без царапин и прочего. Пробег у камеры небольшой. За сколько ставить? Мож кому надо и уйдет из курилки
Рынок 5500-6500
ставь 6000, а там будет видно
объектив продавай отдельно 3000-3500
Всем привет. Надумал продать свой Никон д5200. В комплекте 2 объектива, стоковый 18-55 и Никкор 35 мм, сумка, коробки. Все в идеале без царапин и прочего. Пробег у камеры небольшой. За сколько ставить? Мож кому надо и уйдет из курилки
тушка с китовым 6000-7000 тыс, Никкор 35 понятие растяжимое, если DX, то за них 3500-4000 просят.
Это среднее по рынку, шоб продать быстро -20%
ы, продаю никон Д5100 как новый, коробка, документы, все что было в комплекте, объектив 18-55 китовый 5000грн.
Я свой Д3100 продавал несколько месяцев, по цене ниже средней по олх. Вообще голяк, звонков "0". Потом выставил на форуме по цене минимум олх (только реальные обьявы, а не те шо по предоплате ) и с форума ушёл. Фотик продать сейчас тяжело, у всех же теперь селфителефоны
о, а купите мой d700, раз уж деньги свободные будут
Имхо, вообще не понимаю накой тяжести эти таскать. Любой смартандроид в солнечную погоду делает сносные фото
Зайди в тему про комету недавню А як, а чєм і т.д. Тоді поговорим про смартфони
А зачем мне личная фото? Я в шикарном виде могу скачать.
Свой d5100 весной продал толи за три или четыре продал. Такие любительские сейчас никто сильно не покупает.
Процес? Результат? В музеї, зрештою, теж мож не ходити, а фотки скачати... і на концерти...
Зайди в тему про комету недавню А як, а чєм і т.д. Тоді поговорим про смартфони
Весной продал свой 5200 18-105 + карта пямяти + сумка за 6000 Правильно тут уже написали, что такие аппараты сейчас особо не покупают.
Как будто на смартфон так нельзя
Ну типу льзя... но кагбе 200 баксів і тища - трохи різні гроші. І як не крути в дзеркалки різні лінзи, спалахи виносні і т.д.
Как будто на смартфон так нельзя
Ну типу льзя... но кагбе 200 баксів і тища - трохи різні гроші. І як не крути в дзеркалки різні лінзи, спалахи виносні і т.д.
Я уже когда-то постыл ссылку на описание технологий в современной смартфонной фотографии - недостатки оптики там вполне успешно научились решать алгоритмами пост-процессинга. Не все производители, конечно, еще умеют это нормально делать, но сегмент любительских зеркалок, ИМХО, уже фактически при смерти.
Інтірєсне чтіво. Шось таке я читав років 20 тому про всякі мр3 і прочі прориви в звуковідтворенні
Інтірєсне чтіво. Шось таке я читав років 20 тому про всякі мр3 і прочі прориви в звуковідтворенні
дык....не пора ли сделать выводы? Всё же, звук нынче успешно цикулирует как раз в мп3 и даже, прости господи, в ютюб-качестве....
Удивительно, как при этом тот факт, что mp3 просто похоронил всю индустрию звукозаписывающих лейблов, остался незамеченным
Ознайомитись мож і в мп3. Далі вже купуються вініли, чи на крайняк лослеси тягнуться...
Ознайомитись мож і в мп3. Далі вже купуються вініли, чи на крайняк лослеси тягнуться...
та вы шо.... ну, тогда все, купившие камеру, оснащают её светосильной оптикой и ночи напролёт пыхтят над РАВами. Пыхтят, кстати, не где попало, а перед калиброванными 30-дюймовыми мониками. Под звуки винила в специально обесшумленой комнате. Всё именно так и обстоит, инфа 100%.
та то кому что нравится, я фоткаю семью и записываю себе в альбомы для памяти, телефоном не нравится фоткать....