Хочу поставить музыку в авто, которое в комплектации без магнитолы. «Штатный» Gazer за 20 000 грн как вариант- карплэй есть, остальное как у всех андроидов. Как то очень дорого за Китай. Как они стартуют, быстро? Что это за брэнд, есть отзывы по надежности? Следующие модели, которые смотрю- это Alpine Halo 9 и другие похожие от именитых брэндов, но там цена кусается ещё больше. Стандартные 2 din не рассматриваю, так как не хочу девятидюймовую диагональ перекрывать переходной рамкой. Можно конечно и 1 din поставить временно, место позволяет. Потерпеть без камеры заднего вида. И ждать пока оригинальные с карплэем появятся на разборках)
Ні, не знаю. Питав по машині, тому що був на прикметі інший варіант, аніж китайці (південні корейці), але вони не роблять нічого для Хайлаксу. А 20кгрн все ж таки, дорогувато для китайців...
Закрыл вопрос однодиновой магнитолой. Если кому интерсно- аудиоподготовка от Тойота включает в себя наличие динамиков в дверях(редкое Г), антенну, управление на руле, проводку и все разъемы, включая даже CAN bas.