Народ!!! Че делать. Левый поворотник уж больно быстро блымает, лампочки все работают. Если включить аварийку то все фонари мигают в нормальном режиме. Может с релюшкой что то или еще какие проблемы. Жду!
плохой контакт, короче на моем кадетте точно так было, так оторвалась масса которая крепится в багажнике. У тебя может в другом месте, но смысл такойже. Андрей
Быстро мигает - нагрузка меньше номинальной. У меня тоже правый поворотник мигает часто, хотя все лампочки горят. Копание в проводахвыявили плохой контакт в проводке к лампочке на крыле, т.е. до нее доходит около 8вольт, хотя внешне светит прилично. Вот эту уменьшенную нагрузку и отлавливает реле поворотов. Аварийка на это не реагирует.
Погодь, он ни с того ни с сего начал быстро мигать, или так было "изначально" когда ты брал машину? Если 1-й вариант, см. ответы выше, если 2-й, то + к 1-му варианту, возможно, где-то слева стоит лампочка не той мощности.
Так под крыло лезть, это подкрылки снимать, много телодвижений. А какое напряжение должно идти на лампочки поворотников? Может проблема в заднем фонаре, он у меня загадочный какой то. Идея заключаеться в том чтобы просто почистить все контакты, че то позаземлять и померять напряжение, оно должно быть равным на всех трех поворотниках по одной стороне?
Напруга на всех лампах должна быть одинаковая - как в бортовой сети. Хитрость в том, что просто так померять напругу не удастся - цифровой вольтметр скачет как скаженный, а стрелочным приблизительно можно оценить, на какую лампу напруги приходит меньше. Только мерять надо на самой лампе, а не разъеме. У меня, например, сигналка выведена на поворотники, и ее в одном из режимов можно заставить выдавать на поворотники полную напругу в течение 2 сек. Вот тогда можно даже цифровым прибором померять. З.Ы. А номиналы лампочек те, что нужно??? Или где-то стоит меньшей мощности?
Я еще не лазил, вот выходные будут, полезу посмотрю че там за лампочки стоят. А если лампочки по одной снимать в режиме поворотника(микания) может что то измениться?