я в такое ни разу в жизни (5.5 лет, 100ткм) не попадал... Машины не едут вообще. Никакие никуда. За 1.5 часа прорвался с Жилянской на Львовскую площадь (просто в любое другое место попасть было нельзя, а мне на Оболонь). Вверх на Саксаганского (потому что Жилянская "мертво" стоит), Саксаганского - без шансов... Опять вверх на Толстого, на Владимирскую, там минут 10-15 и... два регулировщика бодренько управляют перекрестком Владимирская-Шевченко, дальше уже почти нормально.
А где же эти регулировщики на Жилянской и Саксаганского? И что это вообще? Из-за разрывания этих и прилегающих улиц Киевэнерго по ним нельзя ездить, или вирус какой-то ? Нет, ну стоят так плотненько, одни и те же машинки минут 15-20, пока улицу по как-то движущейся перпендикулярной пересечешь... Похоже, выезжают на перекресток и остаются на нем. По регулировщику на каждый такой перекресток и все бы нормализовалось, да боятся небось - разорвут
А люди на других улицах не знают Но я им показал, режим движения, как воздействие на выключатель при включении света - педаль или полностью отпущена, или полностью нажата. Так не понимают
речи быть не могло. Машины по главной просто не едут, они и не особо против пересечения главной под 90 градусов - им то что Просто если одновременно разрыть Толстого, Жилянскую и Коминтерна, оставив в самых напряженных местах половину дороги, то логично предположить, что с движением будут проблемы.
только там удалось свернуть, ехал с 19.05 до 20.15 Причем ни одного регулировщика. Зато после того как вырвался на свободу пока доехал домой видел три засады с радарами. Правильно говорят организация движения и его регулирование денег не приносит
Я сам такого не помню. В прошлую пятницу там все ехали в сторону пл.Победы, лучше сказать стояли. А пытались ехать по встречному тротуару! Я только благодаря встречному тротуару смог выбраться из этой ловушки примерно за час, пытаясь никого не затереть.
Когда мэр перекопал красноармейскую - на Жилянской и Саксаганского это была норма, практически месяц... Вчера ломанулся в протасов яр - пробка, на жилянскую - пробка, вывернул на горького, оттуда попал на толстого-Владимирскую и Стоял на светофоре Владимирская-Бульвар Шевченко 15 минут... Причем движение регулировали два мента. 15 минут они разрешали ехать только по проспекту. Владимирской движение было запрещено. вот так... уроды... Впрочем, у меня два рекорда маршрута Дворец Украины - Площадь Победы - 11 минут, и 2 часа 23 минуты
Все время езжу из центра, через центр в центр и ничего уже привык ))) правда вот думаю, надо для езды из дому на работу купить себе какой-нибудь ниссан микра - 1.5 на 1.5 метра ))) с двигателем 0.3 литра... и все равно расход будет под 10 литров в нашем городе )))))
в конфе Перекрытия, ремонты... здесь Так народ написал, что все это враки и по Жилянской можно летать на одном дыхании. Я решил вечером проверить и напоролся. Хорошо, что жену забирал возле ВЦ Минэнерго в самом начале Жилянской и далеко не продвинулся, развернулся и по Жилянской до Универмага Украина, там по трамвайным рельсам переполз на площадь Победы. За 15 минут дотащился по Шевченко до перекрестка с Владимирской, так только там увидел двух регулировщиков. Так что читайте конфу Перекрытия и удачи всем.