autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

а что происходит на Жилянской и Саксаганского вечером? (+)

опытный писатель **
51 год, Киев
С нами с 11.09.2001

а что происходит на Жилянской и Саксаганского вечером? (+)
      30 октября 2002 в 18:32 Гілками

я в такое ни разу в жизни (5.5 лет, 100ткм) не попадал... Машины не едут вообще. Никакие никуда. За 1.5 часа прорвался с Жилянской на Львовскую площадь (просто в любое другое место попасть было нельзя, а мне на Оболонь). Вверх на Саксаганского (потому что Жилянская "мертво" стоит), Саксаганского - без шансов... Опять вверх на Толстого, на Владимирскую, там минут 10-15 и... два регулировщика бодренько управляют перекрестком Владимирская-Шевченко, дальше уже почти нормально.

А где же эти регулировщики на Жилянской и Саксаганского? И что это вообще? Из-за разрывания этих и прилегающих улиц Киевэнерго по ним нельзя ездить, или вирус какой-то ? Нет, ну стоят так плотненько, одни и те же машинки минут 15-20, пока улицу по как-то движущейся перпендикулярной пересечешь... Похоже, выезжают на перекресток и остаются на нем. По регулировщику на каждый такой перекресток и все бы нормализовалось, да боятся небось - разорвут

А люди на других улицах не знают Но я им показал, режим движения, как воздействие на выключатель при включении света - педаль или полностью отпущена, или полностью нажата. Так не понимают

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: Я бы за выезд на перекресток, когда видишь, что останешься на (+) [Re: DimaA6_ABC]
      30 октября 2002 в 18:38 Гілками

нем стоять, лишал бы прав к чертовой матери

опытный писатель **
51 год, Киев
С нами с 11.09.2001

понимаешь, там было ТАКОЕ, что ни о каком "останешься" (+) [Re: Nubiroid]
      30 октября 2002 в 18:52 Гілками

речи быть не могло. Машины по главной просто не едут, они и не особо против пересечения главной под 90 градусов - им то что Просто если одновременно разрыть Толстого, Жилянскую и Коминтерна, оставив в самых напряженных местах половину дороги, то логично предположить, что с движением будут проблемы.

патриарх ***
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Аналогично. Вчера по Саксаганского от Тарасовской до ул. Толстого, (+) [Re: DimaA6_ABC]
      30 октября 2002 в 18:56 Гілками

только там удалось свернуть, ехал с 19.05 до 20.15 Причем ни одного регулировщика. Зато после того как вырвался на свободу пока доехал домой видел три засады с радарами.
Правильно говорят организация движения и его регулирование денег не приносит

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: а что происходит на Жилянской и Саксаганского вечером? (+) [Re: DimaA6_ABC]
      30 октября 2002 в 18:58 Гілками

Я сам такого не помню. В прошлую пятницу там все ехали в сторону пл.Победы, лучше сказать стояли. А пытались ехать по встречному тротуару! Я только благодаря встречному тротуару смог выбраться из этой ловушки примерно за час, пытаясь никого не затереть.

патриарх *****
50 лет, Киев
С нами с 13.09.2001

не там ездиите товарищ! :) [Re: DimaA6_ABC]
      30 октября 2002 в 19:31 Гілками

Когда мэр перекопал красноармейскую - на Жилянской и Саксаганского это была норма, практически месяц...
Вчера ломанулся в протасов яр - пробка, на жилянскую - пробка, вывернул на горького, оттуда попал на толстого-Владимирскую и Стоял на светофоре Владимирская-Бульвар Шевченко 15 минут...
Причем движение регулировали два мента. 15 минут они разрешали ехать только по проспекту. Владимирской движение было запрещено.
вот так... уроды...
Впрочем, у меня два рекорда маршрута Дворец Украины - Площадь Победы - 11 минут, и 2 часа 23 минуты

опытный писатель **
51 год, Киев
С нами с 11.09.2001

я б с удовольствием, но квартира у меня там "строится" :) (+) [Re: drinker]
      30 октября 2002 в 19:37 Гілками

похоже, "не там" Блин... А не было такого раньше. Может, Киевэнерго уберется и будет нормально.

патриарх *****
50 лет, Киев
С нами с 13.09.2001

Гы. Дык :) [Re: DimaA6_ABC]
      30 октября 2002 в 19:40 Гілками

Все время езжу из центра, через центр в центр и ничего уже привык )))
правда вот думаю, надо для езды из дому на работу купить себе какой-нибудь ниссан микра - 1.5 на 1.5 метра ))) с двигателем 0.3 литра...
и все равно расход будет под 10 литров в нашем городе )))))

энтузиаст ****
59 лет, Киев
С нами с 22.08.2002

А я вчера предупреждал об этом (+) [Re: DimaA6_ABC]
      30 октября 2002 в 21:08 Гілками

в конфе Перекрытия, ремонты... здесь Так народ написал, что все это враки и по Жилянской можно летать на одном дыхании. Я решил вечером проверить и напоролся. Хорошо, что жену забирал возле ВЦ Минэнерго в самом начале Жилянской и далеко не продвинулся, развернулся и по Жилянской до Универмага Украина, там по трамвайным рельсам переполз на площадь Победы. За 15 минут дотащился по Шевченко до перекрестка с Владимирской, так только там увидел двух регулировщиков. Так что читайте конфу Перекрытия и удачи всем.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2072

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія