Я обращался в эту контору: https://cleverexpert.com.ua/ Мне довольно быстро посчитали, дали калькуляцию от их эксперта, я отнес в страховую. Судя по общению со страховой - к ним регулярно приходят с калькуляцией от этой конторы. Страховая конечно же морозилась до последнего, но после жалобы в Нацкомфинуслуг всё выплатила.
Кстати, читал вроде что Нацкомфинуслуг ликвидировали. И кому теперь жаловаться что страховая не платит ? В суд ? Просто через комиссию проще и быстрее было.
lilusun 16.09.2020 17:25 пишет: Страховая насчитала 38000 Не покрывает ремонт
Афигеть. Я думал хотч бы 45-50 насчитают с такими повреждениями. А что за страховая? Оценщик был от МТСБУ или от другой СК?
На следующий день звонили из страховой и предлагали 40 Страховая TAC, оценщик был нанятый страховой как бы с левой конторы, но есть сомнения. Хотя повреждения вроде все описаны им верно (деньги он не считал), но насчитанная страховой сумма подразумевает откровенно говенный ремонт.
lilusun 16.09.2020 17:25 пишет: Страховая насчитала 38000 Не покрывает ремонт
Афигеть. Я думал хотч бы 45-50 насчитают с такими повреждениями. А что за страховая? Оценщик был от МТСБУ или от другой СК?
Чтобы нормально насчитали, нужно ехать на СТО, и разбирать. Эксперт должен всё увидеть, сфотографировать, и посчитать.
Так и ездили на сто к Константину, смотрели машину детально. Я тогда ещё думала нанимать своего эксперта или нет, чтоб без сюрпризов, кто же знал что TAC такая веселая контора.
Суда не было ещё. Попробуем пока другой подход, может удастся выбить ещё денег, может и чиниться нет смысла, продать как есть и докладывать деньги на новую машину.
lilusun 22.09.2020 12:43 пишет: может и чиниться нет смысла, продать как есть и докладывать деньги на новую машину.
Мне кажется, это лучший вариант. Потому что, если делать "для себя", то страховки точно не хватит. Сам три года назад так поступил с точно таким же Г4, только удар был в "морду".
lilusun 22.09.2020 12:43 пишет: может и чиниться нет смысла, продать как есть и докладывать деньги на новую машину.
Мне кажется, это лучший вариант. Потому что, если делать "для себя", то страховки точно не хватит. Сам три года назад так поступил с точно таким же Г4, только удар был в "морду".
Жалко Сами гнали из поланд, в хорошем фарше, живой кузов, новая газовая установка.. эххх