Добрый день. Где в Киеве и Киевской области можно купить отработаные грибные блоки? Заранее благодарен
Добрый день. Где в Киеве и Киевской области можно купить отработаные грибные блоки? Заранее благодарен
Отработку после выращивания шампиньонов? Берут как удобрение на огород?
Отработку после выращивания шампиньонов? Берут как удобрение на огород?
Ага, и не только после шампиньонов, лучше после вешанок, на соломе!!! Кумовья уже второй раз взяли, но они не в Киеве, хватает на 4 года, при чем в первый год, грибов на огороде) Мне под клубнику нужно) А вообще от этого компоста балдеет малина, смородина, фруктовые деревья)
Они все на соломе. Щас гляну контакт если остался. Но будь готов если вместо заказанного Зила привезут Камаз с горой. И так - 097401одинпять44. Только они вроде по весне меняют.
Они все на соломе. Щас гляну контакт если остался. Но будь готов если вместо заказанного Зила привезут Камаз с горой. И так - 097401одинпять44. Только они вроде по весне меняют.
Спасибо огромное, сейчас буду набирать)
Спасибо огромное, сейчас буду набирать)
Напиши что скажут.
Они на Одесской трассе, сказали что далеко, не повезут(
Не робіть цього, сусіди три роки назад завезли, до цих пір плоди пожинають. Перший рік наче все нормально було, потім в землі завелась якась бяка, нічого не росте.
Не робіть цього, сусіди три роки назад завезли, до цих пір плоди пожинають. Перший рік наче все нормально було, потім в землі завелась якась бяка, нічого не росте.
Может у соседей какая то проблема в грунте не связаная с грибными отходамм? У кумовей 5 год, полет нормальный
До внесення в грунт грибних відходів все було нормально, захотіли більшого врожаю, тепер мають. Картопля покрита якимись п'ятнами і темними наростами, листя в період вегетації має якийсь жовтуватий відтінок. Агрономи радять рік-два взагалі нічого не садити, максимум пересіяти якимось сидератом.