версию форума замутить? А то вот некоторые мобильные оперы уже интернет почти на шару раздают, а мобилки у очень многих уже позволяют выходить в интернет. В пробках же за 1.5 часа можно много написать интересного, фото-онлайн кинуть. Вобсчем убить время с пользой ...
Я давно лазию на форум этой самой Opera Mobile, да и другие мобильные броузеры тоже подтягиваются..
ВАП? Зачем? Что это такое? Давно уже юзаю ХТМЛ версию через тлф.
Думаю что скоро (если не уже), вап будет не актуален. Может быть, озадачимся пда-версией.
А еще лучше поговорить с Форумайзером, может версию форумайзера для ПДА сделать?
но неско подза..ет количество малополезной и дорогой для телефона информации. Хотелось бы "лайт" версию, с минимумом наворотов и украшательств.
но неско подза..ет количество малополезной и дорогой для телефона информации. Хотелось бы "лайт" версию, с минимумом наворотов и украшательств.
+1 А туда бы втулить еще и оповещение о на дороге (может быть, для краткости чтения и написания в форум - отдельным разделом с последующим копированием/переносом в "Проблемы")...
Думаю что скоро (если не уже), вап будет не актуален. Может быть, озадачимся пда-версией.
неплохо бы... а когда можно ждать?
что-то не грузицца форум у меня (на Qtek 9100) точнее грузится и виснет намертво вплоть до ресета
Странно. На S200 работает.
Странно. На S200 работает.
действительно странно, тем более что аппарат новый нкиаких левых программ на нем нет, все остальное работает нормально...
я уже повсякому пробовал, с главной сайта открывать ссылку на конкретную доску форума, или даже на конкретную тему... результат тотже ... мертво виснет примерно в районе второй сотни килобайт (картинки отключены)... причем попытки остановить загрузку по пути ничего не дают...