Привет. Брал сигнализацию у "Сигналкина" (ему спасибо!!). Мангуст, не помню циферок. Сигнализ. с обратной связью. Батарейки в брелоке-пейджере хватает ровно на 14дней, даже в экономном режиме. В день открыть-закрыть бывает до 20-25раз.
Это так и надо? Или что-то не так у меня? Покупал разных производителей батареи. Практически ничего не меняется.
В ответ на: В день открыть-закрыть бывает до 20-25раз.
Ого! Надо посчитать сколько у меня получается ... Статистике по живучести батарейки в мангусте нет. Ау владельцы мангустов откликнитесь ? Мож надо сменить человеку брелок?
Батарейка в пейджере живет около 2-3 месяцев. Пользуюсь по разному. Бывает и ра 10 машину открою закрою, а бывает раза 3-4. Сигналка Мангуст Дуплекс 3Д.
Ого! Надо посчитать сколько у меня получается ... Статистике по живучести батарейки в мангусте нет. Ау владельцы мангустов откликнитесь ? Мож надо сменить человеку брелок?
Да. Погорячился я. Прикинул с открытиями - где-то до 15 раз получилось. P.S. Сергей, может сменим брелок? А сикока он стоит? Кстати он начал показывать часы(иконку), а вродь как по моей версии сигналки показывать не должен.