Есть две машины. На одну требуется поставить минимальную пугалку для пионЭров плюс дист. открывание ЦЗ. На вторую надо поставить нормальную, надежную сигналку + какое-нить механическое противоугонное устройство. Главное требование - отсутствие глюков в дальнейшей эксплуатации и надежная гарантия/сервис от установщиков:) Ну и чтоб цена была не заоблачная - оптимальное цена/качество.
Что из систем посоветуете и где это лучше в Киеве сделать?
Есть ли какие-то местные сайты по автосигналкам, где можно почитать о них и узнать расценки?
На мой взгляд, это может быть Магнум (~ $45) и Viper (пр-ва DEI, от $90 до $145 с иммобилайзером). Магнум - просто пищалка с ЦЗ а Випер достаточно серьезная и надежная сигнализация. www.directed.com , я себе такую поставил и не жужу.
Дешевая но надежная "ЛИДЕР" www.symmetron.ru тел. 044-468-63-14 А дороже, но по круче мне советовали www.dedal.com.ua (я собираюсь себе покупать, одну из них, так что поедешь покупать, свистни, может скидку получим, сегодня поеду смотреть дедал)
Dedal отличается достаточно приятным сервисом. Сами сигналки не плохие, но иногда глюкавят, вот тут и сервис спасает. У меня стоит DE 120L1 с двухуровневым объемником и датчиком разбития стекла. А, еще у них цены в общем не детские
Доволен Viper'ом вот уже 5 лет. Никаких глюков. Сервисных функций может не столь много как в современных (у меня 500HF+), но для жизни хватает. Батарейку, кстати, до сих пор не менял