АС более отбитая версия СА вот что я хотел написать
АС и СА это еще ладно. Мне тут недавно жаловались на понаехов из КА региона, типа ездят как колхозники, пусть назад в свои поля валят.
так за рулем любой серии может быть в общаге 2106 лохматых годов с серией ХТА, так кто там только не рулил
АС более отбитая версия СА вот что я хотел написать
та все отбитые в последнее время
традиционно ниачем) причем такая сиитуевина 3 за дней 10 я же мог нажать гашетку и поехать прямо на видео не видно но это АС
Классическая схема при повороте налево) Зачем стоять в очереди?
В мене номера АС І напевне таки я більш відбитий бо їхав би собі далі а не пропускав би того чудіка справа
В мене номера АС І напевне таки я більш відбитий бо їхав би собі далі а не пропускав би того чудіка справа
и было бы ДТП на "ровном месте" тот водило же мог быть упоротый чем-то или под чем-то
Мне тут недавно жаловались на понаехов из КА региона, типа ездят как колхозники, пусть назад в свои поля валят.
Ти на кого тут батона кришиш? А взагалі у мене таке враження, що народ зараз розділився на тих хто пізнає дзен і який до дзену не прагне. "Пізнають" там, де можна валити 100 (набережна, Бажана) неквапливо в крайньому лівому "поспішають" 65-70, вдаючи, що моторошно злякалися камер, а ті, хто не пізнають намагаються їх випереджати шашкуя по всіх рядах. Дуже подобаються інівіди на Харківській трасі, які на початку обганяють на швидкостях 140-160, а потім з переляку витормажіваются до 90 перед кожним 5.70
и было бы ДТП на "ровном месте" тот водило же мог быть упоротый чем-то или под чем-то
Не факт. Зазвичай таке бидло гальмує а потім верещить через вікно. Ну а дтп - значить дтп. Таке життя