Привет Ол!!! С-но сабж, а то я туда давно не ездил.
Был на прошлой неделе, стоял возле южного там есть две парковки возле церкви. Взяли 1грн был чуть меньше часа около семи вечера.
Приехал только что с Южного. Стоял около полутора часов, взяли 3 гривны, чек давать не хотели. По первой просьбе, мужик за чеком очень быстро сбегал. Тариф в чеке я не смотрел. Кстати когда подъезжал, парочка груженных эвакуаторов как раз с Южного отправлялась.
в последний раз было что-то типа 10-12 сутки. Вообщем стока же что и подземная. Есть еще одна на перекрестке с Жилянской. Там немного дешевле гривен 6.
в последний раз было что-то типа 10-12 сутки. Вообщем стока же что и подземная. Есть еще одна на перекрестке с Жилянской. Там немного дешевле гривен 6.
Подземная 20 грн/сутки 2грн/час - запись предв. -10грн. (Южный Вокзал) Эвакуаторов всегда много. Под супермаркетом Симпатик подземная БЕСПЛАТНАЯ стоянка с 8.40 до 22.40
250 грн - 5 минут
больше 1грн не давал когда парковщик ко мне подходит, а я стою долго, то молча протягиваю 1грн. пока возражений со стороны парковщиков небыло
А почему бы не встать бесплатно, там есть и бесплатные парковки. Минус — на 100м. дольше идти пешком.
Был в субботу 23-00...23-30. Никто не подошел. Стоял со стороны Южного входа, правда метров за 200 до оного. вот так!
Был в субботу 23-00...23-30. Никто не подошел. Стоял со стороны Южного входа, правда метров за 200 до оного. вот так!