autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

был в ГАИ +

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

был в ГАИ +
      30 октября 2002 в 19:09 Гілками
читатель ***
Харьков
С нами с 30.10.2002

Re: был в ГАИ + [Re: umka]
      31 октября 2002 в 23:59 Гілками

Суд будет делать свои выводы, на основании не только экспертизы, но и показаний свидетелей и пострадавших. И не факт, что они совпадут с выводами эксперта. Если не хочешь нанимать адвоката - сам подготовься к выступлению. Пусть водилы передних машин перед судом скажут, что толчка было два.
А сильно разбил свою (Таврюхину) морду?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье ****
Киев
С нами с 18.09.2002

Re: был в ГАИ + [Re: Sergu]
      1 ноября 2002 в 00:57 Гілками

К сожалению есть неписаное ГАИшное правило, типа:"Кто последний тот и квач!" Мотивация - несоблюдение дистанции. Я был свидетелем когда на ул.Тургеневской в вишневый "Тавролет" въехала "ГАЗель", сдавая ЗАДОМ! Собравшийся компетентный консилиум постановил водителю "Тавролета" скачать с ГАЗелиста бабки и покинуть место "встречи", так как при вызове ГАИ крайним бы оказался водитель "Таврии". На том и порешили. Так что борись, тяжело тебе будет.

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: продолжение истории+ [Re: Sergu]
      1 ноября 2002 в 01:17 Гілками

ГАИшники промыли мозги одному из потерпевших. Он логично считает, что получить деньги со страховой компании легче, чем с виновницы. Поэтому он не будет обжаловать результаты экспертизы. Думаю, он также без проблем изменит свои свидетельские показания. Меня он тоже уговаривал со всем соглашаться. Де тебе терять-то нечего - все равно страховая платит. Но мне совсем не нравится, что реальный виновник(ца) ДТП решит все проблемы, включая ремонт своей машины за мой счет. Ну и не законно все это. Не хочу спускать.

Поэтому позвонил в свою страховую и наябедничал. Завтра утром подъеду поговорю лично.

читатель ***
Харьков
С нами с 30.10.2002

Re: Правильно [Re: umka]
      1 ноября 2002 в 01:51 Гілками

Дело в том, что признав себя виновным, в следующем году страховая компания с тебя сдерет за страховку поболее - они там штрафные очки насчитывают.
Страховая компания должна выступать в суде на твоей стороне . Ведь не в их интересах платить деньги.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1061

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія