У куреневского рынка. По выходным там дурдом. Летел спешил проскочить. А пешеходам уж зеленый загорелся. Пацан выскочил на зебру между тролейбусом и маршруткой. Отлетел на метр потом то ли в шоке, то ли в испуге, убежал, пацан(беспрезорник). А тут и бимер раз потерпевший убежал, газ до полу и ходу. Почему пишу? Нельзя так. Мог бы припарковатся найти пацана хоть какие-то деньги ему дать, вседь водила бимера неправ. Грустно
пьяный водила, или авто не его.
Это только то, что вы увидели. А теперь представьте себе, что на дорогах Украины гибнет 30-40человек в день, большинство из них не водители, не винные люди.
Мог бы припарковатся найти пацана хоть какие-то деньги ему дать, вседь водила бимера неправ.
Могу себе представить процесс поиск беспризорника на базаре! при том, что тот вряд ли захочет быть найденным...
А теперь представьте себе, что на дорогах Украины гибнет 30-40человек в день, большинство из них не водители, не винные люди.
То есть пешеходы все невинные, а водители всегда сами во всём виноваты, что ли?
а че в ментуру не позвонил? слабо свидетелем быть?
Зачем вы перекручиваете? Я сказал большинство. Есть даже невинные водители погибают. Всякое бывает. Вы лучше меня знаете.
Вчера вечером ехали с товарищем по проспекту Науки так вот на протяжении всего проспекта такое впечатление, что специально бросаться под колеса. Люди не понимают, что в дождь вечером, когда уже стемнело даже при скорости 50-60 не всегда заметишь и успеешь отреагировать на человека который бежит на красный свет или просто через дорогу!!! Так что не всегда виноваты водители! Я понимаю что дождь и холодно хочется домой в тепло! Но товарищи пешеходы должны понять что это очень опасно!!!!
Ща вам тут раскажут, что нефих 50-60 ездить раз невидно - небезопасная скорость.
Отправим умников учить раздел правил для пишиходафф
Свидетелем чего? Наезда? Где пострадавший? Думаю менты тебя как свидетеля в сад бы и отправили. Ну или искать потерпевшего.
... освобождая перекресток должен был ехать осторожней, видя, что правый ряд от перекрестка забит тролейбусами и маршрутками.
Зачем вы перекручиваете? Я сказал большинство. Есть даже невинные водители погибают. Всякое бывает. Вы лучше меня знаете.
Если смотреть прямо по тексту - Вы отождествили "не водителей" и "невинных людей".
Вчера вечером ехали с товарищем по проспекту Науки так вот на протяжении всего проспекта такое впечатление, что специально бросаться под колеса. Люди не понимают, что в дождь вечером, когда уже стемнело даже при скорости 50-60 не всегда заметишь и успеешь отреагировать на человека который бежит на красный свет или просто через дорогу!!! Так что не всегда виноваты водители! Я понимаю что дождь и холодно хочется домой в тепло! Но товарищи пешеходы должны понять что это очень опасно!!!!
Живу я там Между "Салютом" и "Гидрометеорологической" куча общаг. Ездите там аккуратнее - действительно студенты бросаются под колёса, блин.
Могу себе представить процесс поиск беспризорника на базаре! при том, что тот вряд ли захочет быть найденным...
Полный маразм. Кто хочет - всегда найдет.
Полный маразм. Кто хочет - всегда найдет.
Подскажите, как... Если бы это было так легко, менты бы всех беспризорноков давно выловили. А в данном случае пацан явно думал бы, что его ищут, дабы дать отнюдь не денег...