вот собираюсь сделать на выходных такие фичи: 1. замена заднего стекла; 2. проводка и кнопка на обогрев заднего стекла; 3. установка дворника и омывателя на задн.стекло, вывод на панель; 4. дождевики на два стекла; 5. борода от 6-ки... ; 6. установка прикуривателя; 7. установка ПТФ
Хотелось бы узнать, где всё это добро купить...скопом.. на Перова.. или где-й-ть магазин есть хороший... а, и ещё вопрос.. как мыслите в сотку денег умещщусь с работой???
С уважением Александр
1. замена заднего стекла; стекло-45 грн. 2. проводка и кнопка на обогрев заднего стекла; 15 3. установка дворника и омывателя на задн.стекло, вывод на панель; 50? 4. дождевики на два стекла; 55 5. борода от 6-ки... ; 30 ? 6. установка прикуривателя; 15-20 7. установка ПТФ от 100 (с лампами) Итого около 300 грн. по минимуму. Получается за работу - 150? Вроде нормально. Только кто захочет это все делать? Может лучше самому? За выходные - вполне реально.
Хотелось бы узнать, где всё это добро купить...скопом.. на Перова.. - Скорее всего.
Вот тебе Для сравнения.
Я делал кузовные работы?
Крыло - 55 грн. Установка - 75 грн. Днище под водилой и пассажиром. (металл) - 36 грн. Установка 100 грн. Пороги 60 грн. установка - 75 грн.
Видишь разницу между стоимостью ЗЧ и работой. Я считаю, что эти вещи несоизмеримы и не сопоставимы. Работа - работой, запчасти - запчастями.
а то как Тигора ругать за пустую трату денег... лучше бы дали совет по конкретной ситуации...а то ругать пост фактум все гаразд...
Ещё вопрос.. ПТФы нужно врезать в морду или они обладают каким то способом крепления к оному...и как я понимаю...крепить их надо на максимальном друг от друга расстоянии?
Во-первых ИМХО дворник должен быть дороже.
Во-вторых ПТФ ставить под бампер. Зависит от ПТФ - должны быть какие-то крепления.
... но, при этом, вылазит много сопутствующих проблем. Потому, народ и вешает ПТФ под бампер. Так проще.
ПОД бампер. Они бывают и с креплением, и без оного. Покупай с креплением. Какие - поищи тут, недавно обсуждалось. Ставить, ИМХО, лучше точно ПОД фарами, центр под центр.
первой же бровке или запас всё-таки достаточный? может действительно лучше врезать? и ещё как их правильно направлять под тем же углом что и влижний свет только в стороны??? или прямо... или куда ещё? ЗЫ... вчера чуть не сбил пешехода позно вечером, невидел... улица не освещщается а там какоё-то дед возник....вдруг... увернул... блин
Ну, не в полном же смысле ПОД бампером Имеется ввиду под выступающей частью бампера, на уровне отверстий обдува радиатора. Т.е., нижний край ПТФ выше нижнего края бампера, а выступание ПТФ вперед - меньше выступания передней точки бампера. ИМХО, так нормально будет.
перед этим заехал на одно СТО так там мне 500 зарядили смешные...