SWAG - паковщик. И в коробке не исключено, что как МАХ может лежать Лемфердер. Ну а как МИН то-же Феби, но Феби честное, не подделка! А это совсем другой продукт.
Ходовая - только Lemferder , SWAG , иногда TRW...
SWAG на уровне Лемфа? Как минимум это странно
SWAG - паковщик. И в коробке не исключено, что как МАХ может лежать Лемфердер. Ну а как МИН то-же Феби, но Феби честное, не подделка! А это совсем другой продукт.
Святатя простота !(без обид ) Лемфердер не производит все сам и многое перекупает и пакует. А FEBI такой же паковщик как и SWAG
А FEBI такой же паковщик как и SWAG
Феби паковщик? Акуеть! Это один из крупнейших производителей всяких резинок в мире!!! Пообщался со спецами. Лемфердер тоже не пакует!!!! А производит!!!! Без обид, учи матчасть.
феби никогда паковщиком небыл , в сваге никогда не будел лежать лемфердер , лемфердер никогда не пакует
Гаспада Scirocco GTi и DmitryPassat вы не правы оба и на 100% на счет FEBI и Лемфа. Лемф бОльшей частью производит (и эта часть становится все меньше), а Феби абсолютно бОльшей частью пакует (и эта часть становится все больше). В автобизнесе я уже много лет, но удивляюсь до сих пор насколько люди у нас (не только у нас) верят в бренды Смотрите в личку, я там напишу откуда у меня инфа. И не верьте всему, что пишут в рекламных буклетах и в инете
Феби паковщик? Акуеть! Это один из крупнейших производителей всяких резинок в мире!!! Пообщался со спецами. Лемфердер тоже не пакует!!!! А производит!!!! Без обид, учи матчасть.
Смешнее всего то, что матчасть я как раз знаю Лана. Читай личку
Абсолютно согласен ! Только сейчас нужно говорить не "паковщик", а "ЗАКАЗЧИК", статус Феби немного поменялся. Он заказывает всякую дешевую ерунду со своим логотипом, кое что (отдадим должное) производит сам, весьма сомнительного качества, и продаёт это всё. Лемф, в большинстве своем, ОТЛИВАЕТСЯ в Китае. Правда завод Лемфёрдер. Но если говорить о качестве, смею заметить, что за 20 лет работы в авторемонте должен констатировать глобальное УХУДШЕНИЕ качества деталей, не только производителей запасных частей, но и того, что сегодня ставится на сборочных конвейерах. Новые авто не выдерживают никакой критики. Кто нибудь из вас видел, чтобы на Фольксах выпуска, например, 85-95 годов за 40-50 тыс пробега "умирала" ходовая????? А, сейчас это сплошь и рядом. Поверьте, у меня есть за чем наблюдать. Я тоже считал Лемф - лучшим ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, пока не пообщались с представителями RTS. Как оказалось RTS изготавливает для Лемфа большую часть пальцев для шаровых шарниров Вот вам и хвалёные детали. Вообще предлагаю ссылаться не на фирму-изготовитель а на личный опыт эксплуатации той или иной детали. Могу делиться-опыт огромен. Одних Пассатов-Такси в обслуживании штук 25-30. Пробеги колоссальные - не успеваешь забывать, что ставилось.
Смотрите в личку, я там напишу откуда у меня инфа. И не верьте всему, что пишут в рекламных буклетах и в инете
незнаю где и что ты заказываешь только через мои руки по 10 коробок в день проходит вышеопысанных поставщиков и я вижу что где лежит а у тебя все на бумаге
Смотрите в личку, я там напишу откуда у меня инфа. И не верьте всему, что пишут в рекламных буклетах и в инете
незнаю где и что ты заказываешь только через мои руки по 10 коробок в день проходит вышеопысанных поставщиков и я вижу что где лежит а у тебя все на бумаге
Я лично коробки в руках держу редко, но у меня выборка больше, т.к. через меня проходят тиры товара К тому же у меня есть точная инфа от поставщика о стране, где произведена данная деталь А то шо в TRW лежит "ведмедык" Ocapa абсолютно не значит, что этот данный Ocap произведен в Италии, а не перекуплен и спакован Ocap'om. Запомни адын вещь (тока тебе по секрету )- пакуют все! Есть один "производитель" тормозных систем премиум сегмента, который уже много лет не производит НИЧЕГО! Только не пытай меня, я не скажу какой