Планируется поездка на 2х авто, владельцем по ТП обеих является одно лицо, которое, соответственно, будет пересекать границу на одном из них, но одновременно со вторым. Могут ли возникнуть вопросы?
kimi 15.09.2020 15:49 пишет: Много раз ездил в Польшу, просто по техпаспорту, никогда вопросов не было.
и у наших не возникало вопросов, почему у тебя техпаспорт на другого человека или компанию. Так можно спокойно краденые машины перегонять и не париться.
kimi 15.09.2020 15:49 пишет: Много раз ездил в Польшу, просто по техпаспорту, никогда вопросов не было.
и у наших не возникало вопросов, почему у тебя техпаспорт на другого человека или компанию. Так можно спокойно краденые машины перегонять и не париться.
а на телефон документы почему не проверяют на границе? может я телефон вывожу краденый? этот совок с доверками на границе - последний очаг. Слава мирозданию - внутри Украины я наконец-то могу дать СВОЕ имущество кому хочу, безо всяких нотариусов, и так же взять имущество у друга, так же без нотариуса
а на телефон документы почему не проверяют на границе? может я телефон вывожу краденый? этот совок с доверками на границе - последний очаг. Слава мирозданию - внутри Украины я наконец-то могу дать СВОЕ имущество кому хочу, безо всяких нотариусов, и так же взять имущество у друга, так же без нотариуса
я не знаю, почему не проверяют документы на телефон.
ну наверно, потому что без нотариуса, никто не может знать, что ты дал СВОЕ имущество кому угодно.
По техпаспорту уже запретили право управления? Техпаспорт вместе с авто украли? Я делюсь своим опытом, за последние два года выезжал в Евпропу на авто наверное раз 50, никогда у меня не просили доверенность.