Кременчукцы-хэлп!!! Люди, подскажите (карты, ссылки, сценарий проезда) где находитса, как найти и проехать на вокзал в городе Кременчук? Буду въезжать со стороны Днепропетровска (дорогу по городу в сторону Светловодска, если что, знаю)...
1-го надо встречать поезд, а где вокзал ни знаю. ((
в светловодск тебе не надо...., если едеш по дороге запор -киев (р02) необходимо переехать на правый берег(мост у них один вроде), после моста поворот направо на втором светофоре (первый светофор направо, типа на киев...туда не надо), потом ехать светофора 3-4 (точно не помню) и справа будет ж\д вокзал... т.е после моста надо проехать 1-2 км.
после моста стать в левый ряд ( правый с постояннгой стрелкой ) 1-й светофор прямо 2-й светофор направо 3-й прямо 4-й прямо , стать в правый ряд 5-й прямо ( справа жд вокзал )
вариант 2 мост ( после него стать в правый ряд ) 1-й светофор направо 2-й налево 3-й светофор направо 4-й прямо ( справа жд вокзал )
Спасибо большое, я уже успел побывать в Кременчуге и найти вокзал!!! Про Светловодск написал потому, что это практически дорога до моста, на улицу с которым можно попасть либо через переезд или под мост с ж.д. путями...