поворотник включил увидел что справа чувак смотрит в мою сторону но меня не видит держал ногу на томозе и таки притормозил хорошо что не зевал я в этот момент матюги присутствуюют
Синій знак ,зверху бачили??? з 6до 13 секунди. Там неодноразово були "стуканчики",ось тільки на кого пишуть ,незнаю. А може й ні? Нада біла біть.
Только прямо висит при этом у тех кто был справа от меня висит уступить дорогоу
. Я не месний,думаю в разі дтп складно там буде знайти крайнього.
по этому пришлось уступить
Синій знак ,зверху бачили??? з 6до 13 секунди. Там неодноразово були "стуканчики",ось тільки на кого пишуть ,незнаю. А може й ні? Нада біла біть.
Знак "только прямо" не запрещает поворот направо на прилегающие территории, коей АЗС и является
Дія знака 4.1, установленого на початку дороги або за перехрестям, поширюється на ділянку дороги до найближчого перехрестя. Знак не забороняє поворот праворуч у двори та на інші прилеглі до дороги території.
Що саме призводить до складнощів із ДТП?
Заправочник виїзджаючи ненадавав дорогу, інший не порушував нічого, оскільки навіть не заїзджав у розгалуження до якого відносится 4.1
По видео плохо видно, но разве "Движение только прямо" не стоит перед выездом с прилегающей? Чтобы туда не сворачивали. А значит, дальше заезд направо - это уже следующий перекресток, и туда можно повернуть.
увидел что справа чувак смотрит в мою сторону но меня не видит
ИМХО он и вправду тебя не видел. Причина - не внимательность, очки, солнце или еще что хз.
увидел что справа чувак смотрит в мою сторону но меня не видит
ИМХО он и вправду тебя не видел. Причина - не внимательность, очки, солнце или еще что хз.
я видел его и видел что он меня не видит
по конченому ту АЗС втулили. Принципиально туда не еду ни на нижнюю ее часть ни на верхнюю.
По видео плохо видно, но разве "Движение только прямо" не стоит перед выездом с прилегающей? Чтобы туда не сворачивали. А значит, дальше заезд направо - это уже следующий перекресток, и туда можно повернуть.
А разве вот этого не достаточно для понимания: Дія знака 4.1, установленого на початку дороги або за перехрестям, поширюється на ділянку дороги до найближчого перехрестя. Знак не забороняє поворот праворуч у двори та на інші прилеглі до дороги території.?