Отдали с товарищем на Автосоюз Шкоду Фабию, где-то 11,12 октября. Диагноз - полетел стартер, требует замены. Вместо положенного и серийного оказалась что-то непонятное, сервис поставил диагноз - замена. Якобы обзвонили весь Киев - нет в сборе. Ждите мол 10 дней,...без машини туго, но что оставалось делать...прошло 14 дней, кормят завтраками, мол ждите, не приехал. Когда перевалило за 2 недели, по собственным каналам пробили наличие этого стартера на Прага-авто. С этой информацией едет товарищ туда и сообщает, мол вот оно решение. Тут вскрылось самое интересное: Приёмка сообщает, что некому поехать и сегодня и завтра, мол пришла какая-то фура, так что ждите....стартер принимать не хотят...вот и получаем ситуацию. Машинки нет, а Автосоюз даже пальцем о палец не ударит. Получаем - сборка этих Фабий - какое-то Г (стартер стрёмный какой-то втулили), сервис наш тоже Г. Цены на Шкода довольно не низкие. Эта ситуация конкретно у меня отбила желание связываться со Шкода и Автосоюзом в принципе.
Так по закону они в течении 14 дней должны заменть. А если не могут то предоставить новый авто. Много раз уже обсуждался этот вопрос. Поищи поиском. Интересно это частный случай или ко всем клиентам у них такое отношение? а то поглядываю на Фабию.
Когда у меня была Фелиция ездил на АМК и РВ-сервис. С АМК сначала получился конфликт, они на меня даже обиделись после того как я выложил "историю нашего знакомства" здесь в Шкодовской ветке, но после этого никаких проблем! Был даже случай, когда они мне меняли термостат после 18:00 и т.к. не было нужного везли его с другого конца города (по-моему, даже из Броваров). С РВ-сервисом тоже очень положительный опыт общения. Так что рекомендую гарантийно обслуживаться либо на АМК, либо на РВ-сервисе.
"Автосоюз" - это который на Московском проспекте? Я конечно на гарантию еще не попадал, тфу-тфу, но по ТО остались только самые приятные впечатления. Через пару дней перезвонили, уточнили, доволен ли я, и нет ли у меня претензий. Сравнивал со Шкодовской станцией на Озерной ( тихий ужас ), ну и с Формулой-Моторз на Нивках - это вообще отдельная песня, туда ни ногой.