Район - Русановка. Улица - Энтузиастов, сразу за стоянкой слева 50 метров, если ехать от Русановской набережной. Красный павильон с тентом. Напротив, через дорогу - заезд во дворы. Как то давно Володарский посоветовал, уже ежу 3й сезон туда, очень довольна качеством работы.
В ответ на: Значит, нужно записаться на четыре вперед.
Это значит, что нужно нагрянуть к ним ночью Но проконтролировать, чтобы сонные монтажники все правильно сделали
Я вчера решил переобуться около 10 вечера, в чем была моя ошибка (всегда около часа ночи переобувался). Заехал на Еврошину, где мне показали список очереди до послезавтра, я пообещал им заехать ночью, но они честно признались, что смена всего одна, и ночью я вряд ли их разбужу после такого дня. Проехался по лукьяновке, Подолу, и аж до Петровки, постоял в двух очередях, в одной таки достоялся, но монтажник начал засыпать прямо у меня на глазах, потом навернул свой балансировочный аппарат , потом поставил одно колесо, которое он успел поменять, обратно на место, и после мытарств по ночным промышленным районам, я к часу ночи вернулся к Тип-топ сервису на Косиора с явно свежей сменой работников и подъемником под навесом, где успешло переобулся без очереди